Воскресенье
17.12.2017
09:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
САД И ОГОРОД [0]
ОХОТА И РЫБАЛКА [0]
ОТДЫХ И ТУРИЗМ [0]
МАТЕРИНСТВО [1]
ОДЕЖДА И МОДА [0]
СПОРТ [1]
ПОХУДЕНИЕ [4]
ПСИХОЛОГИЯ [2]
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ [16]
ЗДОРОВЬЕ [9]
КУЛИНАРИЯ [0]
КРАСОТА [2]
ДРУГИЕ СОВЕТЫ [0]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • машиностроение
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » 2017 » Май » 5 » Синтетические витамины
    15:18
    Синтетические витамины

    производят лишь одну синтетическую форму какого-либо витамина без связи его с другими питательными веществами. Длительное употребление таких синтетических витаминов — бомба замедленного действия в человеческом организме, так как наш организм не приспособлен к приему всяких химических веществ и старается отторгнуть их. Результат этого отторжения — возникновение различных болезней. И привело к ним чрезмерное увлечение приемом синтетических витаминов.

    Дело в том, что в природе молекулы витаминов, как и молекулы атомов клеток человеческого организма, являются правовращающимися, а все аналоги химически произведенных витаминов — с левовращающимися молекулами.

    И все попытки фармакологов и химиков сделать их правовращающимися безуспешны. А раз так, то о каком образовании химическим путем нужного организму комплекса и какой пользе таких комплексов может идти речь? Вот такая правда, а ведь простой человек, не зная всего этого, приходит в аптеку, покупает синтетические витамины, надеясь поддержать или даже восстановить своё здоровье, и не обращает внимания на большое присутствие в них синтетических веществ, которые указаны на упаковке. Польза витаминов определяется не ценой и количеством в них ингредиентов, а тем, как эти витамины действуют. Передозировку натуральными витаминами вызвать очень сложно, да и такая передозировка практически не приводит к опасным последствиям. Казалось бы, - человек хочет поддерживать своё здоровье натуральными витаминами, приходит в аптеку и даже там не находит натуральных препаратов.

    Мы разобрались, что продукты питания сегодня не содержат ту необходимую норму витаминов и минералов, а также аминокислот и жирных кислот. Кстати, всего человеку необходимо в сутки:

        60 минералов,
        15 витаминов,
        12 основных аминокислот и протеиносодержащих белков,
        3 основных жирных кислоты. 

    Всего 90 веществ. Эти 90 веществ в идеале должны поступать в организм человека с пищей, но именно из-за факторов современной жизни (истощение почвы, с которых собирают урожаи, однообразие пищи, неправильная кулинарная обработка продуктов, питание в ресторанах быстрого приготовления пищи, употребление «мёртвой пищи», а также плохая экология которая влияет не только на качество продуктов питания но и на воздух, которым мы дышим и на воду, которую мы пьём) эти вещества не поступают в организм таким образом.

    Каждый раз, собирая урожай, мы лишаем почву минералов и витаминов. Раз в почве становится меньше минералов и витаминов, то их становится меньше и в урожае, снятом с этих почв. Процесс повторяется каждый год. И чем дальше, тем меньше минералов и витаминов будет находится в растениях. И, если фермерские хозяйства добавляют в почву лишь 3 минерала (натрий, фосфор, калий) только из-за того, что они влияют на урожайность, где браться ещё 57? Это всё равно, что класть в банк 3 доллара, а снимать 60.

    Если же Вы всё-таки хотите обеспечить организм минералами и витаминами с помощью пищи, Вам необходимо ежедневно съедать 15 апельсинов или 42 помидора, - для получения нужного количества витамина С; 10 чашек оливкового масла — для восполнения дефицита витамина Е; 16 жаренных яиц или 160 бананов — для восполнения суточной нормы селена.

    Категория: ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 32 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта