Пятница
19.04.2024
12:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Пельмени и вареники

    В категории материалов: 14
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 »

    Пельмени и вареники | Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 30.12.2012 | Комментарии (0)



    Фарш: мясо 600 г, лук репчатый 200 г, перец красный молотый, соль по вкусу.
    Тесто: мука 350 г, вода 250 г, соль.
    Пельмени и вареники | Просмотров: 392 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)




    мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
    картофель;
    мука,вода,яйцо;
    лук,чеснок,растительное масло;
    соль-перец.


    Пельмени и вареники | Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    400гр. сердца (говяжего или свиного), 200гр.печени, 200гр.легкого, 50гр. сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1кг. пельменного теста.
    Пельмени и вареники | Просмотров: 450 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Продукты:
    1. Свинина — 700 гр.
    2. Говядина — 1300 гр.
    3. Чеснок — 6 зубчиков
    4. Лук — 4 луковицы
    5. Куриные яйца — 4 шт.
    6. Мука
    7. Вода — 2 стакана.
    Пельмени и вареники | Просмотров: 373 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Продукты:
    На тесто:
    500 г муки
    1 яйцо
    1 чайная ложка соли
    0,5 стакана воды

    На фарш:
    500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
    1 чайная ложка соли,
    0,5 чайной ложки черного перца
    4-5 головок репчатого лука
    Пельмени и вареники | Просмотров: 409 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Продукты:
    1 кг творога
    1 яйцо
    5-6 ст. ложек муки (когда творог мокрый — то больше)
    соль
    Пельмени и вареники | Просмотров: 393 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Для теста:
    мука пшеничная — 1 стакан
    яйца — 2 шт.
    соль — по вкусу

    Для начинки:
    сыр адыгейский — 400 г
    яйцо — 1 шт.
    зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
    масло сливочное — 1 ст. ложка
    перец черный молотый — по вкусу
    соль — по вкусу
    Пельмени и вареники | Просмотров: 376 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Продукты:
    2 яйца
    соль, перец
    1-2 ст.л. сметаны
    мука
    500 гр. телятины
    500 гр. свинины
    200 гр. куриного мяса
    петрушка, укроп
    Пельмени и вареники | Просмотров: 390 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Продукты:
    Тесто:
    3 стакана просеянной пшеничной муки
    1/2 стакана охлажденной в холодильнике воды (не замороженной!)
    2 яйца
    1/2 ч.л. соли

    Начинка:
    600 гр. жирного творога
    2 ст. ложки жирной сметаны
    соль

    Кроме, понадобится слив. масло.

    Рецепт:
    1. Приготовить тесто и раскатать в пласт толщиной 2 мм.
    2. Приготовить начинку, смешав ингредиенты.
    3. Чашкой вырезать кружочки на тесте, в центр положить начинку и защипнуть края (шов не должен быть плотным).
    4. Отварить вареники в большом количестве подсоленной воды 10-15 мин., пока не всплывут.
    5. Достать, полить теплым растопленным сливочным маслом, чтобы они не слиплись.
    Пельмени и вареники | Просмотров: 356 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-14
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024