Пятница
20.10.2017
04:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2]Десерты [40]
Блюда из картофеля [30]Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [62]Салаты и закуски [137]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26]Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57]Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30]Варенье [1]
Грибы [3]Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50]Каши и крупы [3]
Мороженое [8]Напитки [5]
Овощные блюда [29]Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14]Пицца [13]
соусы [0]Блюда из субпродуктов [0]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • машиностроение
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Фасолевый суп с копченостями
    14.08.2017, 09:51

    Список продуктов

    Фасоль 200 г, копченые свиные ребрышки 300 г., копченая домашняя колбаса 200 г.,

    морковь1 шт., корень петрушки1 шт., лавровый лист1 шт. сладкий перец1 шт.,помидор1 шт., лук 1 шт., молотая паприка 1 ч.л., сметана 100 г., зелень петрушки и укропа

    по вкусу, соль по вкусу.

    Способ приготовления

    Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Сложить фасоль с ребрышками в кастрюлю и варить 1 час.

    Морковь и корень петрушки промыть и нарезать кружочками. Слегка обжарить на растительном масле.

    В готовый бульон добавить обжаренные овощи, лавровый лист, соль, нарезанный чеснок. Довести до кипения, варить 10 минут.

    Помидор опустить на 30 секунд в кипящий бульон, достать шумовкой и снять кожицу. Нарезать мякоть помидора иположить в бульон. Сладкий перец очистить, мелко нарезать, добавить в суп.

    Копченую колбасу нарезать соломкой, обжарить на сковороде вместе с нарезанным луком, посыпать паприкойи добавить в суп.Варить все вместе 10-15 минут.

    Разлить суп по тарелкам,добавить сметану и нарубленную зелень укропа и петрушки.

    Примечания

    Густой, ароматный и питательный, этот суп великолепно согревает и обладает приятной остротой.

    Время приготовления: 90 минут, количество порций: 8

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 17 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта