Пятница
29.03.2024
18:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Испанский суп с курицей
    17.09.2017, 20:58

    Список продуктов

    2 перца, нарезанных кусочками

    1 ломтик хлеба

    1 столовая ложка оливкового масла

    50 г поджаренного миндаля

    50 г поджаренных лесных орехов

    1 кусочек перца чили

    2 столовые ложки пюре из чеснока

    150 г помидоров

    20 мл уксуса

    соль и перец

    1 л куриного бульона

    2 вареные куриные грудки, нарезанные полосками.

    Способ приготовления

    1. Обжарьте хлеб на сковороде с маслом и снимите на бумажное полотенце.

    2. Разогрейте духовку до 180С и запеките помидоры в течение 20 минут. Очистите их и удалите семена, затем нарежьте кусочками.

    3. Измельчите в блендере орехи, миндаль, поджаренный хлеб и перец чили.

    4. Добавьте в блендер томатную мякоть, перец и чеснок пюре. Затем добавьте уксус, соль и перец. Все хорошо измельчите.

    5. Залейте смесь бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте курицу. Подавайте горячим.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024