Четверг
28.03.2024
13:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Итальянский суп минестроне
    11.02.2018, 20:20

    Список продуктов

    2 цукини

    2 моркови

    1 луковица

    200 г пасты

    200 г тыквы

    400 г консервированных томатов

    Пармезан

    1,2 л овощного бульона

    3 стебля сельдерея

    Оливковое масло, соль, перец

    1/3 ч. л. куркумы.

    Способ приготовления

    1. Овощи промой, очисти и нарежь кубиками. Обжарь в масле лук с морковью и сельдереем. Добавь бульон, доведи до кипения и вари 12 минут. Тыкву и цукини залей 2 ст. л. масла и зарумянь в духовке.

    2. Добавь в суп пасту и вари еще 5 минут. Положи томаты и овощи, готовь 5 минут. Перед тем, как подавать суп минестроне, посыпь его тертым пармезаном. Подавай со свежим хлебом.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 458 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024