Четверг
28.03.2024
19:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Картофельный суп с копченой норвежской семгой
    11.02.2018, 20:16

    Список продуктов

    Норвежская семга холодного копчения 30 г. на порцию, лук-порей (белая часть) 270 г.,картофель отварной 270 г., сливочное масло 50 г., тимьян свежийпо вкусу,

    сливки натуральные (не менее 36% жира) 400 г., сметана (не менее 30% жира)300 г.,

    вода1 л, тыквенные семечки (очищенные)по вкусу, тертый хрен (свежий)

    по вкусу.

     

    Способ приготовления

    Белую часть лука-порея и отварной картофель нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем немного тимьяна и тушим 5-7 минут.

    В кастрюле смешиваем сливки и сметану, доливаем 1 л воды и тушим на медленном огне 25 минут. Переливаем в блендер, добавляем порей и картофель и взбиваем до однородной массы. Полученную массу процеживаем через сито.

    Очищенные тыквенные семечки слегка подсушиваем на сковороде или в духовке, постоянно помешивая, чтобы не подгорели. Копченую семгу нарезаем крупными кубиками, выкладываем в тарелку и заливаем супом. Сверху посыпаем семечками и тертым хреном.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 428 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024