Воскресенье
21.01.2018
05:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2]Десерты [40]
Блюда из картофеля [30]Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [82]Салаты и закуски [137]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26]Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57]Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30]Варенье [1]
Грибы [3]Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50]Каши и крупы [3]
Мороженое [8]Напитки [5]
Овощные блюда [29]Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14]Пицца [13]
соусы [0]Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Холодный огуречный суп
    09.01.2018, 16:41

    Список продуктов

    500 мл куриного бульона, 400 гр. огурцов, 100 мл. сливок или жидкой сметаны, 100 мл молока, 4 пера зеленого лука, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки рубленного укропа, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, перец по вкусу.

     

    Способ приготовления

    Огурцы почистить и порезать. Растопить сливочное и подсолнечное масло и в течение 10 минут обжаривать огурцы и порубленный зеленый лук. Добавить муку и обжаривать, постоянно помешивая, еще в течение 3-4 минут.

    Молоко вылить в куриный бульон, нагреть на среднем огне и добавить лук с огуречной массой.

    Добавить лимонный сок, соль, перец и укроп, все поместить в блендер и перемешать до однородной массы.

    Остудить, добавить сливки или сметану и поставить в холодильник на 6 часов.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 6 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2018
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта