Пятница
20.04.2018
00:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2]Десерты [40]
Блюда из картофеля [30]Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92]Салаты и закуски [137]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26]Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57]Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30]Варенье [1]
Грибы [3]Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50]Каши и крупы [3]
Мороженое [8]Напитки [5]
Овощные блюда [29]Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14]Пицца [13]
соусы [0]Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Крем-суп с крутонами
    18.01.2018, 15:02

    Список продуктов

    700 г спаржи

    1 л куриного или овощного бульона

    1 луковица

    1 лимон

    2 ст. л. сливочного масла

    100 мл сливок

    2 горстки крутонов (сухариков)

    Соль, перец.

    Способ приготовления

    1. Лук очисти и нарежь полукольцами. Обжарь в сливочном масле. Удали кончики стеблей спаржи и нарежь ее небольшими кусочками по 3-4 см. Бульон перелей в кастрюлю и поставь на огонь. Доведи до кипения, добавь спаржу, измельченную цедру лимона, обжаренный лук и отжатый сок лимона. Суп посоли, поперчи и вари в течение 5-7 минут.

    2. Сними с огня и взбей суп блендером. Снова доведи до кипения, влей сливки и, помешивая, закипяти.

    3. Разлей суп по тарелкам. Укрась кусочками отваренной спаржи и посыпь сухариками.

    Наш совет: Положи в суп во время приготовления 60 г сыра камамбер, а перед подачей к столу укрась обжаренными в масле креветками.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 16 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2018
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта