Суббота
20.04.2024
11:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Летний суп из щавеля
    11.02.2018, 20:15

    Список продуктов

    Щавель 1 большой пучок

    Молодая крапива 1 большой пучок

    Морковь 1 шт.

    Корневой сельдерей 100 г.

    Картофель 4 шт.

    Стебли зеленого лука 7 шт.

    Вода 1.5 л.

    Сливочное масло 50 г.

    Мука 2 ст.л.

    Соль по вкусу

    Вареные яйца для подачи.

    Способ приготовления

    1. Зелень перебрать и хорошо промыть. Крапиву ошпарить кипятком, слить лишнюю жидкость .

    2. Все овощи очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель и сельдерей – кубиками.

    3. Зеленый лук, крапиву и щавель мелко порубить и опустить в 1,5 л кипящей подсоленной воды. Добавить морковь и картофель, варить 5 минут. затем положить в кастрюлю порей и сельдерей.

    4. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить муку и обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Влить 2 ст. л. горячей воды, размешать и вылить содержимое в суп. Посолить, и варить суп еще 10 минут.

    5. Готовый суп разлить по тарелкам, подавать с половинкой вареного яйца.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 404 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024