Пятница
20.10.2017
04:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2]Десерты [40]
Блюда из картофеля [30]Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [62]Салаты и закуски [137]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26]Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57]Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30]Варенье [1]
Грибы [3]Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50]Каши и крупы [3]
Мороженое [8]Напитки [5]
Овощные блюда [29]Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14]Пицца [13]
соусы [0]Блюда из субпродуктов [0]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • машиностроение
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Морковный суп карри
    14.08.2017, 09:55

    Список продуктов

    600 гр моркови, 1 л. куриного бульона, 1 большой красный перец, 1 большая луковица,

    2-3 ст. ложки порошка карри, 2 ст. ложки оливкового масла, щепотка кайенского перца,

    соль и перец по вкусу.

    Способ приготовления

    1) Овощи нарезать

    2) Лук и перец обжарить в сотейнике, пока лук не станет мягким.

    3) Добавляем морковь и обжариваем еще минуты 4-5

    4) Влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне, пока морковь не станет мягкой.

    5) Снимаем с огня и немного даем остыть. Затем овощи перекладываем в блендер, измельчаем, и бульоном разбавляем до нужной густоты.

    6) Добавляем специи и снова доводим до кипения, убавляем огонь и даем потомиться на медленном огне 2 минуты.

    7) Суп подают с сухариками, сметаной, зеленью, черным хлебом.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 34 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта