Воскресенье
17.12.2017
09:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2]Десерты [40]
Блюда из картофеля [30]Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [62]Салаты и закуски [137]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26]Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57]Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30]Варенье [1]
Грибы [3]Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50]Каши и крупы [3]
Мороженое [8]Напитки [5]
Овощные блюда [29]Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14]Пицца [13]
соусы [0]Блюда из субпродуктов [0]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • машиностроение
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Окрошка на квасе
    07.05.2017, 12:42

    Список продуктов

    400 гр. вареного мяса (любое), 5 свежих огурцов, 2 литра кваса

    5 вареных яиц, 200 гр. сметаны, — 15 гр. натертого хрена, — 10 гр. горчицы,

    лук зеленый, укроп, черный молотый перец, сахар, соль по вкусу.

    Способ приготовления

    Мясо, огурцы и белки яиц нарезаем мелкими кубиками, но не трите на терке, потому как получится каша, а не суп.

    Яичные желтки растираем с горчицей и сметаной в однородную массу.

    Зеленый лук, укроп и листья салата промойте холодной водой, а после мелок нарежьте и смешайте.

    Все подготовленные ингредиенты складываем в глубокую кастрюлю, заливаем холодным квасом, добавляем соль, сахар, перец, тертый хрен и перемешиваем.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 19 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта