Пятница
19.04.2024
20:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Окрошка на квасе
    07.05.2017, 12:42

    Список продуктов

    400 гр. вареного мяса (любое), 5 свежих огурцов, 2 литра кваса

    5 вареных яиц, 200 гр. сметаны, — 15 гр. натертого хрена, — 10 гр. горчицы,

    лук зеленый, укроп, черный молотый перец, сахар, соль по вкусу.

    Способ приготовления

    Мясо, огурцы и белки яиц нарезаем мелкими кубиками, но не трите на терке, потому как получится каша, а не суп.

    Яичные желтки растираем с горчицей и сметаной в однородную массу.

    Зеленый лук, укроп и листья салата промойте холодной водой, а после мелок нарежьте и смешайте.

    Все подготовленные ингредиенты складываем в глубокую кастрюлю, заливаем холодным квасом, добавляем соль, сахар, перец, тертый хрен и перемешиваем.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024