Воскресенье
17.12.2017
08:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2]Десерты [40]
Блюда из картофеля [30]Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [62]Салаты и закуски [137]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26]Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57]Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30]Варенье [1]
Грибы [3]Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50]Каши и крупы [3]
Мороженое [8]Напитки [5]
Овощные блюда [29]Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14]Пицца [13]
соусы [0]Блюда из субпродуктов [0]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • машиностроение
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Овощной суп с мятой
    17.09.2017, 20:52

    Список продуктов

    2 моркови, 3 картофелины, 1 лук порей белая часть, 50 гр. зеленой фасоли, 3-4 веточки мяты, 3ст л ол масла.

    Способ приготовления

    Обжарить на ол масле резаный лук(лук должен стать прозрачным),

    Картофель и морковь порезать крупной соломкой и добавить к луку , обжаривать 5мин

    Влить воду закипятить и варить 15-20мин

    фасоль порезать перьями и добавить в суп, посолить поперчить

    Дать покипеть 3 мин и выключить огонь, мяту крупно порубить и добавить в суп

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 14 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта