Среда
17.04.2024
00:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Похлебка из сардин в горшочке
    11.02.2018, 20:14

    Список продуктов

    Состав (на 4 порции):

    сардины — 300 г, хек — 500 г , подберезовики — 200 г., картофель — 6 шт., лук репчатый 1 шт. маргарин 2 столовые ложки, морковь1 шт., соль 1 чайная ложка, чеснок 2 головки, лавровые листья 2 шт., перец черный молотый 0,5 чайной ложки, сметана 4 столовые ложки, петрушка.

     

    Способ приготовления

    1. Свежие грибы отварите в течение 30-40 минут.

    2. Морковь, рубленую петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарежьте кубиками и обжарьте на маргарине до полуготовности.

    3. Рыбу (сардина, минтай, треска) разделайте, нарежьте небольшими кусочками и варите 10-15 минут в небольшом количестве воды.

    4. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) положите кубики очищенного картофеля и варите 5-7 минут, затем добавьте обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доведите до готовности.

    5. Заправьте похлебку рубленым чесноком и сметаной.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024