Четверг
28.03.2024
12:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Рыбная окрошка на квасе
    18.01.2018, 15:07

    Список продуктов

    Скумбрия горячего копчения 300 г.

    Хлебный квас 1 л.

    Свежие огурцы 3 шт.

    Редис 5 шт.

    Вареный картофель 2 шт.

    Горчица 1 ч.л.

    Каперсы 1 ч.л.

    Зеленый лук 5 веточек

    Соль, перец по вкусу

    Сметана для подачи.

    Способ приготовления

    1. Скумбрию разобрать на кусочки, удалить косточки. Огурцы, картофель и редис нарезать мелкими кубиками.

    2. Для заправки в ступке перетереть нарезанный зеленый лук с солью и перцем, горчицей и каперсами.

    3. Рыбу с овощами залить квасом. Добавить заправку и хорошо перемешать. Добавить сметану. Подавать окрошку охлажденной.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024