Вторник
23.04.2024
21:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Рыбная солянка
    09.01.2018, 16:37

    Список продуктов

    400-500 г., свежей рыбы, 200-250 г. копченой рыбы, 2 луковицы,

    3 ст. л. томатной пасты, 2 соленых огурца, маслины, лимон, сметана,

    растительное масло, укроп.

     

    Способ приготовления

    1. Отдельно нарежь рыбу.

    2. Лук измельчи и обжарь. Добавь томатную пасту, перемешай и хорошо прогрей.

    3. Огурцы нарежь, залей водой и дай покипеть 2-3 мин.

    4. В кастрюле закипяти воду, положи сырую рыбу, дай покипеть, добавь копченую – дай покипеть, добавь лук. Вари 5 мин.

    5. Добавь огурцы вместе с жидкостью. Дай закипеть. Посыпь зеленью. Подавай с маслинами, лимоном и сметаной.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 266 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024