Пятница
26.04.2024
00:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Рыбный суп по-гречески
    10.06.2017, 15:02

    Список продуктов

    Окунь морской – 1 кг

    Вода – 1,5 л.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Зелень петрушки и укропа – 1 пучок.

    Лавровый лист – 1 шт.

    Перец черный горошком – 5-6 горошин

    Мука пшеничная – 2 ст. ложки

    Маргарин – 1 ст. ложка

    Чеснок – 1 зубчик

    Помидоры – 2 шт.

    Сливки – 6 ст. ложек

    Перец черный молотый, соль.

    Способ приготовления

    1. Рыбу очистить, удалить голову, кожу и хребет, мякоть нарезать порционными кусками.

    2. Голову, кожу и кости залить водой, довести ее до кипения, добавить лавровый лист, лук, перец горошком и зелень.

    3. Варить полчаса. Готовый бульон процедить, залить им куски рыбы и варить их до готовности, затем рыбу вынуть. Маргарин растопить, всыпать муку и влить немного бульона.

    4. Полученную заправку соединить с остальным бульоном, добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, толченый чеснок, сливки, посолить, поперчить.

    5. Положить в суп куски рыбы, вновь довести его до кипения и, сняв с огня, оставить на 5 минут.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 267 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024