Воскресенье
21.01.2018
05:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2]Десерты [40]
Блюда из картофеля [30]Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [82]Салаты и закуски [137]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26]Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57]Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30]Варенье [1]
Грибы [3]Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50]Каши и крупы [3]
Мороженое [8]Напитки [5]
Овощные блюда [29]Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14]Пицца [13]
соусы [0]Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Суп голландский томатный
    09.01.2018, 16:35

    Список продуктов

    2 л мясного бульона

    100 мл томатного соуса

    3 луковицы

    100 г вермишели

    200 г мясного фарша

    10 маринованных помидоров

    100 мл жирных сливок

    Специи, зелень петрушки, тимьян

    2 ст. л. паприки.

    Способ приготовления

    1. Лук очисти, измельчи и вместе с фаршем опусти в кипящую воду. Добавь тимьян и молотую паприку. Вари 20 минут.

    2. Затем положи томатный соус и маринованные помидоры черри. Размешай как следует.

    3. Добавь вермишель. Вари все вместе под крышкой на медленном огне после закипания приблизительно 10 минут.

    4. Добавь перец и соль по вкусу. Периодически помешивай суп. Перед подачей по тарелкам разлей сливки, посыпь нарезанной петрушкой.

    5. Это блюда принято подавать с горячим хрустящим багетом, который голландцы или крошат в суп, или макают в него.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 7 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2018
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта