Пятница
20.04.2018
00:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2]Десерты [40]
Блюда из картофеля [30]Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92]Салаты и закуски [137]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26]Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57]Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30]Варенье [1]
Грибы [3]Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50]Каши и крупы [3]
Мороженое [8]Напитки [5]
Овощные блюда [29]Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14]Пицца [13]
соусы [0]Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Суп макаронный с горошком
    18.01.2018, 15:04

    Список продуктов

    Макаронные изделия (мелкие) – 100 г

    Горошек зеленый – 300 г

    Лук репчатый – 2 шт.

    Масло сливочное – 3 ст. ложки

    Бульон мясной – 1,5 л

    Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки

    Сыр тертый – 5 ст. ложек

    Мясо варено-копченое – 150 г

    Зелень петрушки, соль.

    Способ приготовления

    1. Лук мелко нашинковать, мясо нарезать тонкими ломтиками.

    2. Разогреть столовую ложку масла и обжарить в нем мясо с луком.

    3. Свежий зеленый горошек очистить от стручков.

    4. В кипящий бульон положить мясо, лук, зеленый горошек, довести до кипения на сильном огне и варить при слабом нагреве 20 минут.

    5. Затем всыпать макаронные изделия, приправить солью, перцем, варить при слабом кипении до готовности.

    6. За 2-3 минуты до окончания варки добавить оставшееся масло, столовую ложку тертого сыра, перемешать.

    7. При подаче блюда к столу посыпать суп оставшимся тертым сыром и оформить зеленью.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 16 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2018
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта