Воскресенье
17.12.2017
08:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2]Десерты [40]
Блюда из картофеля [30]Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [62]Салаты и закуски [137]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26]Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57]Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30]Варенье [1]
Грибы [3]Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50]Каши и крупы [3]
Мороженое [8]Напитки [5]
Овощные блюда [29]Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14]Пицца [13]
соусы [0]Блюда из субпродуктов [0]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • машиностроение
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Суп с шампиньонами и овсяной крупой
    10.06.2017, 15:00

    Список продуктов

    Вода 2 л, шампиньоны 400-500 г, геркулес 200 г, морковь 1-2 шт.,луковица 1 шт., зелень, соль, перец, подсолнечное масло.

    Способ приготовления

    Грибы почистить, промыть и нарезать произвольно.

    Морковь измельчить на терке, лук мелко порезать.

    Пассировать овощи на растительном масле.

    Сварить грибной бульон, поместить в него овощи и геркулес.

    За несколько минут до готовности добавить в суп половину зелени, которую предварительно следует измельчить.

    Оставшейся частью украсить суп при подаче.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 18 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта