Воскресенье
17.12.2017
09:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2]Десерты [40]
Блюда из картофеля [30]Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [62]Салаты и закуски [137]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26]Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57]Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30]Варенье [1]
Грибы [3]Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50]Каши и крупы [3]
Мороженое [8]Напитки [5]
Овощные блюда [29]Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14]Пицца [13]
соусы [0]Блюда из субпродуктов [0]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • машиностроение
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Зеленые щи с молодой крапивой и щавелем
    14.08.2017, 09:54

    Список продуктов

    Яйцо 3 штуки, картофель 2 штуки, лук 1 штука, морковь 1 штука, лук-порей 1 штука, щавель 1 пучок, чеснок 1 зубчик, масло оливковое 2 столовых ложки,

    крапива молодая по вкусу, шпинат по вкусу, укроп по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу.

    Способ приготовления

    1.Отварите яйца. Порубите чеснок, нарежьте морковь и лук.

    2.В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте репчатый лук до золотистого цвета, добавьте лук-порей, чеснок и морковь, готовьте еще 2-3 мин.

    3.Влейте в кастрюлю 1,5 л подогретой воды, выложите нарезанный картофель и варите до готовности на медленном огне.

    4.Зелень промойте, мелко нарежьте и выложите в кастрюлю. Доведите суп до кипения, приправьте по вкусу и снимите с огня. Подавайте щи с ложечкой свежей сметаны, в каждую тарелку положите половинку отварного яйца.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 26 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта