Воскресенье
21.10.2018
08:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » 2018 » Январь » 10 » Что едят лидеры мира?
    20:10
    Что едят лидеры мира?

    Дональд Трамп, президент США, всем известен своей эксцентричностью. Пищевые предпочтения не являются исключением. Ему очень нравятся картошка фри и бургеры.  

    Ким Чен Ир

    Бывший повар покойного лидера Северной Кореи, Кеджи Фуджимото, поведал, что он предпочитал деликатесы. Ему доставляли коньяк прямо из Франции, черную Каспийскую икру, Датскую свинину, а для приготовления суши использовали свежую рыбу с Токийского рынка. 

    Маргарет Тэтчер

    После публикации дневников бывшего премьер-министра Великобритании, в 2010 году, стало известно, что она села на жесткую диету перед выборами. Будущий премьер ограничил свой рацион нескольким вареными яйцами, овощами, черным кофе, плюс грепфрут. Данная диета подойдет желающим сбросить вес за небольшой срок. Что интересно, Тэтчер сама готовила себе, не прибегая к услугам повара.

    Бриджит и Эммануэль Макрон

     Пища для них, как для настоящих французов - подлинный ритуал. Шеф-повар Елисейского дворца Гийом Гомес отвечает за их меню, как и за рацион предыдущих трех лидеров Франции. Меню состоит из французских продуктов, поризведенных в радиусе не более 100 км. от Парижа. Прямо в саду дворца выращивабт травы для стола. Готовят еду еще при помощи сохранившихся со времен Наполеона кухонной утвари. Самое любимое блюдо Французского президента - кордо блю - филекурицы, которое фаршируют ветчиной с сыром. 

    Елизавета II

    Королева предпочитает простую пищу местного происхождения. Никакой экзотики. На столе всегда должны присутствовать овощи. Королева исключает из своего рациона пищу с содержанием крахмала. Также не терпит она чеснок и лук. 

    Уинстон Черчилль

    К еды Черчиль всегда подходил тщательно. Важные вопросы в политике старался он решать за трапезой, не скупясь на угощения. Предпочитал он мясо, икру, устрицы, уважал сорт сыра стилтон.На десерт всегда подавались мороженое с фруктами. Мифом является увлечение его алкоголем. Позволяя себе п губить виски, он всегда оставался трезвым. 

    Ангела Меркель

    Канцлер ФРГ любит и умеет готовить. В ее меню легко найти традиционные немецкие блюда. Это густой суп с картофелем и тушеным мясом и овощами - айнтопф, являющийся одновременно первым и вторым блюдом. На десерт канцлер балует себя сливочным пирогом.

    Барак Обама

    Мишель Обама пыталась пристрастить мужа к здоровой пще, однако Барак остался верен фаст-фуду, в особенности чизбургеры и картофель-фри.  

    Билл Клинтон

    42-й президентСША также был закечен в слабостивк вредной еде. Во время избирательной кампании Билл Клинтон налегал на булочки с корицей и чизбургеры, однако покинув Белый Дом стал вегетарианцем. 

    Ричард Никсон

    На завтрак он обожа домашний творог с отрубями, йогуртом и сливками. Любил все это сверху он прправит перцем или кетчупом.Также как и Дональд Трамп, любил мясной хлеб. 

    Эво Моралес

    Бывший презтдент Боливии был против популярной еды - фаст-фуда и курицы. Про курицу он говорил, что та напичкана женскими гормонами, и те, кто ее едят, не настоящие мужчины.

    Просмотров: 159 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2018
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта