Пятница
20.10.2017
04:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • машиностроение
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » 2017 » Июнь » 10 » Ученые научились определять характер по предпочтениям в еде
    15:17
    Ученые научились определять характер по предпочтениям в еде

    На основе кулинарных пристрастий человека ученые научились, как определить его характер. Алан Хирш, психиатр из США, исследовал 200 человек.

    Например, любители пончиков и тыквенных пирогов являются романтиками. Это связано с содержащимися в этих продуктах афродизиаками. Шоколад любят общительные люди,ведь, как известно, шоколад инициирует выработку серотонина. 

    Кофеманы - люди, склонные к агрессивному поведению, амбициозные, с повышенной ответственностью. Любители выпить чай - сторонники домашней, спокойной обстановки, не боящиеся оставаться наедине. 

    Алан Хирш провел также исследование о влиянии запахов на человеческий организм. Например, аромат жасмина помогает переносит физические нагрузки, а запах зеленых яблок поможет избавиться от головных болей.

    Просмотров: 284 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта