Воскресенье
19.05.2024
05:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Чатни, кетчуп, горчица

    Апельсиновый чатни
    23.05.2012, 16:05
    Ингредиенты:

    • 6 средних апельсинов
    • 4 кисло-сладких яблока
    • 250 г изюма без косточек
    • 150 г бурого сахара
    • 2 ст. ложки 25-процентной уксусной эссенции
    • 125 мл литра Куантро
    • 125 мл воды
    • кусочек засахаренного имбиря
    • 1/2 ч. ложки молотого мускатного цвета

    Способ приготовления: Апельсины очистить, удалить пленки, мякоть порезать кубиками. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать на куски. Имбирь мелко порубить. Все компоненты переложить в большую кастрюлю и варить около 35 мин, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Переложить в банки и укупорить.

    источник:  http://kulina.ru/

    Категория: Чатни, кетчуп, горчица | Добавил: admin
    Просмотров: 456 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024