Вторник
19.03.2024
11:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 ... 174 175 »

    • 1 кг мяса (баранины, или говядины, или свинины, можно с костями и жиром)
    • 1 кг репчатого лука
    • 700 г картофеля
    • 350 г моркови
    • средний кочан капусты
    • соль
    • 3 помидора
    • баклажан
    • 2 шт. болгарского перца
    • свекла
    • острый стручковый перец
    • яблоко
    • 2 огурца
    • фасоль в стручках (немного)
    • зелень, зира и кориандр
    Узбекская кухня | Просмотров: 745 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • 320 г баранины
    • 30 г маргарина
    • 200 г риса
    • 150 г картофеля
    • 100 г моркови
    • 100 г репы
    • 100 г лука репчатого
    • 150 г помидоров или 30 г томат-пюре
    • 150 г кислого молока
    • зелень, соль, перец
    Узбекская кухня | Просмотров: 629 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • 6 плодов айвы средней величины (или абрикосов)
    • 20 грецких орехов
    • 1 ст. л. меда или 2 ст. л. сахарного песка
    Узбекская кухня | Просмотров: 585 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • литр жирного молока
    • 100 г сметаны
    Узбекская кухня | Просмотров: 629 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг муки
    • 2 яйца
    Узбекская кухня | Просмотров: 527 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • соус из зеленого лука:
    • 1 кг муки
    • 2 яйца
    • 250 г воды
    • 200 г зеленого лука
    • 2 головки репчатого лука
    • 300 г мяса (говяжьего или бараньего)
    • 200 г растительного масла
    • 2 помидора или 1 ч. л. томатной пасты
    • 0,3 ч. л. комбинированных специй
    • 0, 5 ч. л. черного перца
    • 1 ч. л. красного перца
    • 2 ч. л. соли
    • соус из перца:
    • 6 шт. среднего размера сладкого перца
    • 4 луковицы
    • 5 помидоров
    • 200 г мяса
    • 200 г воды
    • 0,5 ч. л. красного перца
    • 0,3 ч. л. комбинированных специй
    • 0,5 ч. л. черного перца
    • 2 ч. л. соли
    • соус из сельдерея:
    • 300 гсельдерея
    • 200 г растительного масла
    • 4 луковицы
    • 4 помидора
    • специи, приправы и соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 521 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • кости говяжьи 400 г
    • лук репчатый 3 шт.
    • морковь 2 шт.
    • помидоры 4 шт. или томат-паста 2 ст. ложки
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • горох (нут) 3 ст. ложки
    • картофель 4 шт.
    • вода 6 стаканов
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • лавровый лист, перец черный душистый горошком
    • гвоздика по 1 шт.
    • соль по вкусу
    • для кифты:
    • баранина или говядина 300 г
    • рис 1/3 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • соль, перец черный молотый
    Узбекская кухня | Просмотров: 512 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)


    • тесто:
    • 1 кг муки
    • 2 яйца
    • 1 ч. л. соли
    • 0,5 чайной ложки пищевой соды
    • 1 стакан растительного масла для смазывания
    • для подливы:
    • 500 г мяса (баранина)
    • 2-3 картофелины
    • 1 редька
    • 2 моркови
    • 100 г капусты
    • 1 красная свекла
    • 2-3 головки лука
    • 1 болгарский перец
    • 3-4 помидора
    • 5-6 долек чеснока
    • соль, перец по вкусу
    • растительное масло для обжаривания
    • для приправы :
    • 1 пучок кинзы
    • 1 головка чеснока
    • 1 ч. л. виноградного уксуса
    Узбекская кухня | Просмотров: 505 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • 100 г курдючного сала или топленного масла
    • 1 стакан муки
    • 1 стакан сахарного песка
    • 3 стакана кипяченной воды и на кончике ножа ванильного сахара
    Узбекская кухня | Просмотров: 457 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг муки
    • 10 яиц
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 ст. ложка спирта, водки или коньяка
    • 1 кг меда
    • 1 стакан сахара
    • для фритюра 1,5 кг топленого масла
    Узбекская кухня | Просмотров: 755 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024