| Едим Вкусно   | 
 
 
| В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 1-10
 | Страницы: 1 2 3 ... 174 175  » |  
 | 1 кг мяса (баранины, или говядины, или свинины, можно с костями и жиром) 1 кг репчатого лука 700 г картофеля 350 г моркови средний кочан капусты соль 3 помидора баклажан 2 шт. болгарского перца свекла острый стручковый перец яблоко 2 огурца фасоль в стручках (немного) зелень, зира и кориандр 
 | 
| 320 г баранины 30 г маргарина 200 г риса 150 г картофеля 100 г моркови 100 г репы 100 г лука репчатого 150 г помидоров или 30 г томат-пюре 150 г кислого молока зелень, соль, перец
 | 
| 6 плодов айвы средней величины (или абрикосов) 20 грецких орехов 1 ст. л. меда или 2 ст. л. сахарного песка
 | 
| литр жирного молока 100 г сметаны
 | 
| соус из зеленого лука: 1 кг муки 2 яйца 250 г воды 200 г зеленого лука 2 головки репчатого лука 300 г мяса (говяжьего или бараньего) 200 г растительного масла 2 помидора или 1 ч. л. томатной пасты 0,3 ч. л. комбинированных специй 0, 5 ч. л. черного перца 1 ч. л. красного перца 2 ч. л. соли соус из перца: 6 шт. среднего размера сладкого перца 4 луковицы 5 помидоров 200 г мяса 200 г воды 0,5 ч. л. красного перца 0,3 ч. л. комбинированных специй 0,5 ч. л. черного перца 2 ч. л. соли соус из сельдерея: 300 гсельдерея 200 г растительного масла 4 луковицы 4 помидора специи, приправы и соль по вкусу 
 | 
| кости говяжьи 400 глук репчатый 3 шт.морковь 2 шт.помидоры 4 шт. или томат-паста 2 ст. ложкимасло растительное 2 ст. ложкигорох (нут) 3 ст. ложкикартофель 4 шт.вода 6 стакановукроп (зелень) 1 пучоклавровый лист, перец черный душистый горошкомгвоздика по 1 шт.соль по вкусудля кифты: баранина или говядина 300 грис 1/3 стаканаяйцо 1 шт.соль, перец черный молотый
 | 
| 
тесто: 1 кг муки2 яйца1 ч. л. соли0,5 чайной ложки пищевой соды1 стакан растительного масла для смазываниядля подливы:500 г мяса (баранина)2-3 картофелины 1 редька2 моркови100 г капусты 1 красная свекла2-3 головки лука 1 болгарский перец 3-4 помидора 5-6 долек чеснокасоль, перец по вкусурастительное масло для обжариваниядля приправы : 1 пучок кинзы 1 головка чеснока 1 ч. л. виноградного уксуса
 | 
| 100 г курдючного сала или топленного масла 1 стакан муки 1 стакан сахарного песка 3 стакана кипяченной воды и на кончике ножа ванильного сахара
 | 
| 1 кг муки 10 яиц 1/2 чайной ложки соли 1 ст. ложка спирта, водки или коньяка 1 кг меда 1 стакан сахара для фритюра 1,5 кг топленого масла
 | 
 |