- Жаркое из кролика 150 г
- Ножки 2 шт
- Свинина 250 г
- Лук 1 шт
- Маргарин 1 1/2 ст. л
- Яблочное вино 4 ст. л
- Крошки белого хлеба 3 ст. л
- Яйцо 1 шт
- Шпик 50 г
- Соль, перец
- Тимьян
Остывшее жаркое нарезать ломтиками, очистить от костей и вместе с жирной свининой и луком дважды пропустить через мясорубку.
В горячем маргарине слегка поджарить мясную массу, непрерывно
помешивая, затем заправить солью, перцем и несколькими листиками
тимьяна. Немного охлажденную массу перемешать с яблочным или красным
вином, крошками белого хлеба и взбитым яйцом. Смазать жиром открытую
форму. Заполнить ее слоями мясного теста и кусками жаркого, сверху
покрыть кусочками шпика. Варить 1,5 ч на водяной бане.