Понедельник
29.04.2024
16:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Немецкая кухня

    В категории материалов: 45
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 4 5 »

    • Молоко 1/2 л
    • Сахар 50 г
    • Сливочное масло 1 ст. л
    • Миндаль 2 ст. л
    • Крахмал 50 г
    • Соль

    Немецкая кухня | Просмотров: 368 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.01.2012 | Комментарии (0)

    • Яблоки 750 г
    • Сок 1/2 лимона
    • Изюм 2 ст. л
    • Корица
    • Песок 80 г
    • Желатин 8 г
    • Желтки 2 шт
    • Белое вино 250 мл
    • Сливки 200 мл

    Немецкая кухня | Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.01.2012 | Комментарии (0)

    • Сало с прожилками 100 г
    • Лук 2 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Красный сладкий перец 500 г
    • Желтый сладкий перец 250 г
    • Томаты 1 банка
    • Оливковое масло
    • Соль, перец
    • Моской окунь филе 4 шт
    • Зелень


    Немецкая кухня | Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.01.2012 | Комментарии (0)

    • Картофель 1 кг
    • Розмарин 1 веточка
    • Соль 2 ч. л
    • Сливочное масло 2 ст. л
    • Малосольная сельдь в томатном соусе 500 г
    • Сметана 125 г


    Немецкая кухня | Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.01.2012 | Комментарии (0)

    • Сыр 150 г
    • Картофель 300 г
    • Рубленая петрушка 2 ст. л
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Сок 1/2 лимона
    • Филе лососины 4 ломтика
    • Соль, перец
    • Лук 2 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Рыбный бульон 250 мл
    • Сливочное масло
    • Сливки 100 г
    • Белое вино 100 мл


    Немецкая кухня | Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.01.2012 | Комментарии (0)

    • Лук 1 шт
    • Помидоры 500 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Томатная паста 1 ст. л
    • Оливковое масло
    • Креветки 750 г
    • Соль, перец
    • Мука 3 ст. л
    • Сливочное масло 100 г
    • Рубленая петрушка 2 ст. л
    • Каперсы 2 ст. л
    • Маринованный огурец 1 шт
    • Сок 1 лимона


    Немецкая кухня | Просмотров: 410 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.01.2012 | Комментарии (0)

    • Угрь 750 г
    • Уксусная вода 1/8 л
    • Маргарин 40 г
    • Мука 40 г
    • Бульон 3/4 л
    • Свежий укроп 2 ст. л.


    Немецкая кухня | Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.01.2012 | Комментарии (0)

    • Карп 1 кг
    • Уксус 2 ст. л
    • Коренья 250 г
    • Лук 1 шт
    • Маргарин 2 ст. л
    • Красное вино 1/4 л
    • Коврижка 50 г
    • Изюм 10 г
    • Лимон 1/2 шт
    • Мука 1 ст. л
    • Сахар, соль


    Немецкая кухня | Просмотров: 381 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.01.2012 | Комментарии (0)

    • Карп 1 кг
    • Лимонный сок
    • Соль, перец
    • Яйца 2 шт
    • Мука 4-6 ст. л
    • Панировочные сухари 150 г
    • Фритюр
    • Петрушка
    • Лимон 1 шт


    Немецкая кухня | Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.01.2012 | Комментарии (0)

    • Жаркое из кролика 150 г
    • Ножки 2 шт
    • Свинина 250 г
    • Лук 1 шт
    • Маргарин 1 1/2 ст. л
    • Яблочное вино 4 ст. л
    • Крошки белого хлеба 3 ст. л
    • Яйцо 1 шт
    • Шпик 50 г
    • Соль, перец
    • Тимьян

    Остывшее жаркое нарезать ломтиками, очистить от костей и вместе с жирной свининой и луком дважды пропустить через мясорубку. В горячем маргарине слегка поджарить мясную массу, непрерывно помешивая, затем заправить солью, перцем и несколькими листиками тимьяна. Немного охлажденную массу перемешать с яблочным или красным вином, крошками белого хлеба и взбитым яйцом. Смазать жиром открытую форму. Заполнить ее слоями мясного теста и кусками жаркого, сверху покрыть кусочками шпика. Варить 1,5 ч на водяной бане.

    Немецкая кухня | Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 07.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024