Четверг
16.05.2024
08:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Немецкая кухня

    Паштет из кролика
    07.01.2012, 00:50
    • Жаркое из кролика 150 г
    • Ножки 2 шт
    • Свинина 250 г
    • Лук 1 шт
    • Маргарин 1 1/2 ст. л
    • Яблочное вино 4 ст. л
    • Крошки белого хлеба 3 ст. л
    • Яйцо 1 шт
    • Шпик 50 г
    • Соль, перец
    • Тимьян

    Остывшее жаркое нарезать ломтиками, очистить от костей и вместе с жирной свининой и луком дважды пропустить через мясорубку. В горячем маргарине слегка поджарить мясную массу, непрерывно помешивая, затем заправить солью, перцем и несколькими листиками тимьяна. Немного охлажденную массу перемешать с яблочным или красным вином, крошками белого хлеба и взбитым яйцом. Смазать жиром открытую форму. Заполнить ее слоями мясного теста и кусками жаркого, сверху покрыть кусочками шпика. Варить 1,5 ч на водяной бане.

    Категория: Немецкая кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024