Едим Вкусно
|
В категории материалов: 107 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 10 11 » |
- На 4 порции:
- по 1 стручку красного и желтого перца
- соль
- по 200 г моркови и лука-порея
- 100 г стручков зеленого горошка
- 300 г цветной капусты
- 1,5 ст. л сливочного масла
- китайская смесь пряностей
- 100 г консервированной кукурузы
|
- 500 г свиных ребрышек
- 100 г рисовой сечки 15 г острой соевой пасты
- 40 г растительного масла
- 10 г соевого соуса
- 2 г соли
- 2 г глутамината натрия
- 15 г вина (или коньяка)
- 10 г сахара
- репчатый лук
- 5 г имбиря (порошок).
|
- 300 г муки
- 250 мл воды
- 250 г китайской капусты
- 2 луковицы
- 250 г свиного жира
- 2 ст. л соевого соуса
- 1 ст. л рисовой водки
- по 1/2 ч. л соли и сахара
- 6 ст. л растительного масла
- мука для обсыпки
|
- 1 ст. ложка арахисового масла
- 1 ч. ложка кунжутного масла
- 1 толченый зубчик чеснока
- 1 стручок свежего, мелко нарезанного красного чили без семян
- 500-граммовая упаковка свежих овощей быстрого приготовления
- 2,5-сантиметровый кусок свежего корня имбиря, натертый
- 1 ст. ложка сухого хереса или рисового вина
- 1 ст. ложка соевого соуса
- Около 340 г свежего мяса крабов (красного и белого)
- 12 готовых блинчиков
- 1 маленькое взбитое яйцо
- Масло для обжаривания
- Соль и молотый черный перец
- Ломтики лайма и свежий кориандр
- (кинза) для украшения
- 1 порция индонезийского самбал-кекапа для соуса
|
- 200 г муки
- по 70 г свиного сала, воды
- 30 г сахарного песка
- 50 г кунжутного семени;
- для фарша: по 50 г нутряного свиного сала, зеленого лука.
|
Куриные окорочка 500 г
- Жир 2 ст. л
- Виноградное вино 1 ст. л
- Водка 1 ст. л
- Лук 1 шт
- Молотый имбирь 1 щепотка
- Соевый соус 2 ст. л
- Сахар 1 ст. л
- Соль по вкусу
|
- Свиная кожица 500 г
- Репчатый лук 15 г
- Соль 2 г
- Глутаминат натрия 1 г
- Кунжутное масло 10 г
- Перец хуацзе 5 горошин
- Красный молотый перец по вкусу
|
- На одну порцию:
- Свиная корейка порционный кусок (около 120 г)
- Яйцо 1 шт.
- Мука 10 г
- Соевый соус 5 г
- Лук репчатый 13 г
- Чеснок 12 г
- Свиное сало 10 г
- Лук зеленый 13 г
- Глютамат натрия 5 г
|
- На две порции:
- Свинина 300 г
- Красный перец стручковый острый сушеный 20 г
- Свиное сало 60 г
- Соевый соус 10 г
- Рисовая водка 20 г
- Крахмал 40 г
- Лук репчатый 80 г
- Лук зеленый 25 г
- Яйцо
- Глютамат натрия 10 г
|
- На одну порцию (150 г):
- Свинина 120 г
- Яйцо
- Крахмал 20 г
- Свиное сало 30 г
- Имбирь свежий 10 г
- Лук репчатый 12 г
- Для соуса:
- Соевый соус 5 г
- Рисовая водка 10 г
- Крахмал 10 г
- Сахар 25 г
- Уксус 5 г
- Глютамат натрия 5 г
|
|