Понедельник
29.04.2024
14:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    В категории материалов: 107
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 ... 10 11 »

    • На 4 порции:
    • по 1 стручку красного и желтого перца
    • соль
    • по 200 г моркови и лука-порея
    • 100 г стручков зеленого горошка
    • 300 г цветной капусты
    • 1,5 ст. л сливочного масла
    • китайская смесь пряностей
    • 100 г консервированной кукурузы
    Китайская кухня | Просмотров: 419 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • 500 г свиных ребрышек
    • 100 г рисовой сечки 15 г острой соевой пасты
    • 40 г растительного масла
    • 10 г соевого соуса
    • 2 г соли
    • 2 г глутамината натрия
    • 15 г вина (или коньяка)
    • 10 г сахара
    • репчатый лук
    • 5 г имбиря (порошок).
    Китайская кухня | Просмотров: 381 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • 300 г муки
    • 250 мл воды
    • 250 г китайской капусты
    • 2 луковицы
    • 250 г свиного жира
    • 2 ст. л соевого соуса
    • 1 ст. л рисовой водки
    • по 1/2 ч. л соли и сахара
    • 6 ст. л растительного масла
    • мука для обсыпки
    Китайская кухня | Просмотров: 438 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • 1 ст. ложка арахисового масла
    • 1 ч. ложка кунжутного масла
    • 1 толченый зубчик чеснока
    • 1 стручок свежего, мелко нарезанного красного чили без семян
    • 500-граммовая упаковка свежих овощей быстрого приготовления
    • 2,5-сантиметровый кусок свежего корня имбиря, натертый
    • 1 ст. ложка сухого хереса или рисового вина
    • 1 ст. ложка соевого соуса
    • Около 340 г свежего мяса крабов (красного и белого)
    • 12 готовых блинчиков
    • 1 маленькое взбитое яйцо
    • Масло для обжаривания
    • Соль и молотый черный перец
    • Ломтики лайма и свежий кориандр
    • (кинза) для украшения
    • 1 порция индонезийского самбал-кекапа для соуса
    Китайская кухня | Просмотров: 401 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • 200 г муки
    • по 70 г свиного сала, воды
    • 30 г сахарного песка
    • 50 г кунжутного семени;
    • для фарша: по 50 г нутряного свиного сала, зеленого лука.
    Китайская кухня | Просмотров: 452 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    Куриные окорочка 500 г
    • Жир 2 ст. л
    • Виноградное вино 1 ст. л
    • Водка 1 ст. л
    • Лук 1 шт
    • Молотый имбирь 1 щепотка
    • Соевый соус 2 ст. л
    • Сахар 1 ст. л
    • Соль по вкусу
    Китайская кухня | Просмотров: 402 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • Свиная кожица 500 г
    • Репчатый лук 15 г
    • Соль 2 г
    • Глутаминат натрия 1 г
    • Кунжутное масло 10 г
    • Перец хуацзе 5 горошин
    • Красный молотый перец по вкусу
    Китайская кухня | Просмотров: 370 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию:
    • Свиная корейка порционный кусок (около 120 г)
    • Яйцо 1 шт.
    • Мука 10 г
    • Соевый соус 5 г
    • Лук репчатый 13 г
    • Чеснок 12 г
    • Свиное сало 10 г
    • Лук зеленый 13 г
    • Глютамат натрия 5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На две порции:
    • Свинина 300 г
    • Красный перец стручковый острый сушеный 20 г
    • Свиное сало 60 г
    • Соевый соус 10 г
    • Рисовая водка 20 г
    • Крахмал 40 г
    • Лук репчатый 80 г
    • Лук зеленый 25 г
    • Яйцо
    • Глютамат натрия 10 г
    Китайская кухня | Просмотров: 388 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (150 г):
    • Свинина 120 г
    • Яйцо
    • Крахмал 20 г
    • Свиное сало 30 г
    • Имбирь свежий 10 г
    • Лук репчатый 12 г
    • Для соуса:
    • Соевый соус 5 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Крахмал 10 г
    • Сахар 25 г
    • Уксус 5 г
    • Глютамат натрия 5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 503 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024