Четверг
16.05.2024
06:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    В категории материалов: 107
    Показано материалов: 91-100
    Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 »

    Ингредиенты:

    • 1 кг рыбы (белого амура, сазана, карпа)
    • 20 г репчатого лука
    • 1 г имбиря
    • 75 г свинины
    • 1 морковь
    • 3 стручка красного перца (слабо жгучего)
    • 50 г соевой пасты (острой)
    • 15 г соевого соуса
    • 15 мл вина (или коньяка)
    • 1 г глутамината натрия
    • 5 г сахара
    • 50 г свиного фарша
    • жир
    Китайская кухня | Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 20 крылышек цыплят
    • 150 г шампиньонов (или 5 сушеных белых грибов)
    • 80 г зеленого лука (только белая часть)
    • 1 г имбиря
    • 15 г сахара
    • 30 г соевого соуса
    • 20 мл виноградного вина (крепленого, типа портвейна)
    • 30 г свиного жира
    • 20 г растительного масла
    • 200 мл куриного бульона
    • 5 г соли
    Китайская кухня | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 500 г белокочанной капусты
    • 150 г свинины
    • 0,5 ст. ложки уксуса
    • 2 ч. ложки сахара
    • 1 ч. ложка крахмала
    • 0,25 г маленькой луковицы
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 десертные ложки соевого соуса
    • 50 г растительного масла
    • глутаминат натрия на кончике ножа
    Китайская кухня | Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг карпа (1 свежий карп)
    • 2 ст. ложки топленого свиного нутряного сала
    • 1 г молотого имбиря
    • 1 десертная ложка сахара
    • 1 ст. ложка крепленого десертного вина
    • 1 ст. ложка муки
    Китайская кухня | Просмотров: 323 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 6 яичных белков
    • 25 г куриной грудки
    • 100 г листьев шпината
    • 1 ч. ложка водки, настоянной на цедре
    • 2 г глутамината натрия
    • 1,5 стакана куриного бульона
    • 1 ч. ложка крахмала
    • 5 ст. ложек растительного масла
    • 1 г молотого имбиря
    • соль по вкусу
    Китайская кухня | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 2 утиных яйца
    • 15 г свиного жира
    • 1 г глутамината натрия
    • 10 г соевого соуса
    • 12 г репчатого лука
    • 3 г имбиря
    • 12 г чеснока
    • 5 мл уксуса
    • 10 г муки
    • 5 г сахара
    • 30 г крахмала
    • соль по вкусу
    Китайская кухня | Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 3 утиных яйца
    • 500 г растительного масла (для фритюра)
    • 50 г муки
    • 20 г репчатого лука
    • 10 г чеснока
    • 1 г имбиря
    • 25 мл вина (или коньяка)
    • 1 г глутамината натрия
    • 5 мл уксуса
    • 15 г соевого соуса
    • 10 г крахмала
    • соль по вкусу
    Китайская кухня | Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 4 яйца
    • 200 г рыбного филе
    • 50 г свиного сала
    • 1 луковица
    • 10 г свежего имбиря
    • 1 яйцо (белок)
    • 15 г крахмала
    • 1 ч. ложка кунжутного масла
    Китайская кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 4 яйца
    • 100 г мяса креветок
    • 3 ч. ложки десертного вина
    • 120 мл куриного бульона
    • 20 г лука-порея
    • 1 ст. ложка крахмала
    • 100 г растительного масла
    • глутаминат натрия
    • соль по вкусу
    Китайская кухня | Просмотров: 349 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 600 г свинины
    • 1 луковица
    • 3 ч. ложки водки
    • 2 г душистого черного молотого перца
    • имбирь, глутаминат натрия
    • анис, кориандр, мандариновая цедра
    • соль по вкусу
    • для приправы:
    • соевый соус
    • молотый имбирь
    • соль вкусу
    Китайская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024