Едим Вкусно
|
В категории материалов: 42 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
Сельдь соленая 1 шт
Булка французская 50 г
Масло растительное 30 г
Яйца 4 шт
Яблоки (антоновка) 2 шт
Сахар 5 г
Лук репка 1-2 шт
Лук зеленый 30 г
Уксус 30 г
Перец |
Редька 200 г
Лук репка 40 г
Жир гусиный 20 г
Соль 2 г |
Для приготовления всех супов сначала приготовляют мясокостный бульон.
На 1 л готового бульона
Мясо и кости 310 г
Морковь 30 г
Лук репка 20 г
Петрушка 20 г
Сахар 12 г
Перец и соль |
Бульон 0,4 л
Манная крупа 20 г
Яйца 1/2 шт
Сало говяжье топленое 10 г
Перец 0,05 г
Соль 5 г |
Бульон 0,4 л
Яйца 1/2 шт
Мука пшеничная 30 г
Сало говяжье топленое 10 г
Соль 5 г
|
Бульон 0,4 л
Яйца 1/2 шт
Мука пшеничная 30 г
Сало говяжье топленое 10 г
Соль 5 г |
Бульон 0,4 л
Мясо отварное 50 г
Мука пшеничная 40 г
Сало говяжье топленое 10 г
Яйца 1/2 шт
Сахар 5 г
Сухари пшеничные 5 г
Лук репка 10 г
Перец, соль |
Картофель 300 г
Изюм 30 г
Чернослив 20 г
Сахар 10 г
Мука пшеничная 5 г
Масло сливочное 10 г
Корица 0,1 г
Соль 4 г |
Свекла 300 г
Сливочное масло 15 г
Яйца 1/3 шт
Сахар 10 г
Сухари пшеничные 5 г
Сода 2 г
Перец, соль |
Мясо 140 г
Хлеб белый 20 г
Чеснок 3 г
Сухари 12 г
Сало говяжье 30 г
Яйца 1/2 шт
Картофель 300 г
Соль
|
|