Понедельник
29.04.2024
11:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Еврейская кухня

    В категории материалов: 42
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 4 5 »

        Сельдь соленая 1 шт
        Булка французская 50 г
        Масло растительное 30 г
        Яйца 4 шт
        Яблоки (антоновка) 2 шт
        Сахар 5 г
        Лук репка 1-2 шт
        Лук зеленый 30 г
        Уксус 30 г
        Перец
    Еврейская кухня | Просмотров: 400 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Редька 200 г
        Лук репка 40 г
        Жир гусиный 20 г
        Соль 2 г
    Еврейская кухня | Просмотров: 393 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Для приготовления всех супов сначала приготовляют мясокостный бульон.

    На 1 л готового бульона

        Мясо и кости 310 г
        Морковь 30 г
        Лук репка 20 г
        Петрушка 20 г
        Сахар 12 г
        Перец и соль
    Еврейская кухня | Просмотров: 382 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Бульон 0,4 л
        Манная крупа 20 г
        Яйца 1/2 шт
        Сало говяжье топленое 10 г
        Перец 0,05 г
        Соль 5 г
    Еврейская кухня | Просмотров: 378 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Бульон 0,4 л
        Яйца 1/2 шт
        Мука пшеничная 30 г
        Сало говяжье топленое 10 г
        Соль 5 г
    Еврейская кухня | Просмотров: 396 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Бульон 0,4 л
        Яйца 1/2 шт
        Мука пшеничная 30 г
        Сало говяжье топленое 10 г
        Соль 5 г
    Еврейская кухня | Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Бульон 0,4 л
        Мясо отварное 50 г
        Мука пшеничная 40 г
        Сало говяжье топленое 10 г
        Яйца 1/2 шт
        Сахар 5 г
        Сухари пшеничные 5 г
        Лук репка 10 г
        Перец, соль
    Еврейская кухня | Просмотров: 418 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Картофель 300 г
        Изюм 30 г
        Чернослив 20 г
        Сахар 10 г
        Мука пшеничная 5 г
        Масло сливочное 10 г
        Корица 0,1 г
        Соль 4 г
    Еврейская кухня | Просмотров: 411 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

       Свекла 300 г
        Сливочное масло 15 г
        Яйца 1/3 шт
        Сахар 10 г
        Сухари пшеничные 5 г
        Сода 2 г
        Перец, соль
    Еврейская кухня | Просмотров: 417 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Мясо 140 г
        Хлеб белый 20 г
        Чеснок 3 г
        Сухари 12 г
        Сало говяжье 30 г
        Яйца 1/2 шт
        Картофель 300 г
        Соль
    Еврейская кухня | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024