Понедельник
29.04.2024
18:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    В категории материалов: 63
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »

    • Мацуна 0,8 л
    • яйцо 1 шт
    • Мука 4-5 ст. л
    • Рис 1/2 стакана
    • Лук 3 шт
    • Сливочное масло
    • Кинза
    • Соль
    Кавказская кухня | Просмотров: 452 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Куриный бульон 1,5 л
    • Тархана сухая 1 стакан
    • Лук 2-3 шт
    • Сливочное масло
    • Мята 2-3 ст. л
    • Для тарханы:
    • Яйца 3 шт
    • Мацуна 1 л
    • Картофельная мука или крахмал 500 г
    • Соль
    Кавказская кухня | Просмотров: 443 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Лук 400 г
    • топленое масло 3-4 ст. л
    • Рис 3 ст. л
    • яйца 4 шт
    • Соль, перец
    • Петрушка
    Кавказская кухня | Просмотров: 458 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Рыба 500 г
    • Орехи 125 г
    • Изюм 25 г
    • Лук 75 г
    • Растительное масло 25 г
    • Лимонный сок 1 ст. л
    • Соль
    Кавказская кухня | Просмотров: 405 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Сиг 1 кг
    • Морковка 2 шт
    • Лук 2-3 шт
    • Томатная паста 1/2 стакана
    • Топленое масло
    • Мука
    • Чеснок 5-6 долек
    • Рыбный бульон 1/2 л
    • Соль, перец
    Кавказская кухня | Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Форель 150 г
    • Лаваш 250 г
    • Эстрагон, кинза
    • Сливочное масло
    • Соль, перец
    Кавказская кухня | Просмотров: 401 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Форель 1 кг
    • Лимон 1/2 шт
    • Сливочное масло
    • Эстрагон
    • Соль
    Кавказская кухня | Просмотров: 397 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Курица 500 г
    • Рис 1/2 стакана
    • Миндаль 1/2 стакана
    • Курага 1/4 стакана
    • Изюм 1/4 стакана
    • Топленое сл. масло
    • Корица 1 ч. л
    • Гвоздика молотая 1/4 ч. л
    • Соль, зелень
    Кавказская кухня | Просмотров: 443 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Говядина 500 г
    • Картофель 300 г
    • Топленое масло 1/2 стакана
    • Лук 3-4 шт
    • яйца 1 шт
    • Сметана 1 стакан
    • Сухари
    • Соль, перец
    • Зелень петрушки
    Кавказская кухня | Просмотров: 417 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Баранина 500 г
    • Лук 4 шт
    • Топленое масло
    • Разная зелень по пучку
    • Помидоры 500 г
    • Соль, перец
    Кавказская кухня | Просмотров: 382 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024