Четверг
16.05.2024
10:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    В категории материалов: 63
    Показано материалов: 61-63
    Страницы: « 1 2 ... 5 6 7

    • Мясной бульон (крепкий) 2 л
    • Рис 3/4 стакана
    • Баранина или свинина 500 г
    • яйца 3 шт
    • Лук 1 шт
    • Сливочное масло 1 ст. л
    • Молоко
    • Петрушка, укроп, кориандр
    • Соль, перец
    Кавказская кухня | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Мацуна 1 л
    • Свежие огурцы 400 г
    • Петрушка, кинза, укроп, зеленый лук 400 г
    • Соль
    Кавказская кухня | Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Баранина 600 г
    • Горошек зеленый (свежий) 100-150 г
    • Картофель 10 шт
    • Томатная паста 1-2 ст. л
    • Шафран 1 г
    • Мята, петрушка, укроп
    • Соль, перец
    Кавказская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-63
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024