Четверг
16.05.2024
23:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    В категории материалов: 63
    Показано материалов: 51-60
    Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 »

    • Баранина или свинина 250
    • Лук зеленый или репчатый 25
    • Специи, соль
    • Гарнир 150
    • Ткемали 30
    Кавказская кухня | Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Свинина 300 г
    • Шпик 26 г
    • Лук репчатый 30 г
    • Чеснок 3 г
    • Гранат зерно 20 г
    • Хмели-сунели
    • Чёрный перец, корица, гвоздика, соль
    • Лук репчатый 60 г
    • Зелень петрушки 10 г
    • Соус ткемали
    Кавказская кухня | Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Мука кукурузная 500 г
    • Вода 1,5 л
    Кавказская кухня | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Ткемали (плод) 350 г
    • Чеснок 15 г
    • Зелень 50 г
    • Перец стручковый 0,25 г
    • Соль 7 г
    Кавказская кухня | Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Для теста:
    • Мука 125 г
    • Соль 0,25 г
    • Вода 50 г
    • Для фарша:
    • Мясо 150 г
    • Лук репчатый 30 г
    • Перец чёрный 0,15 г
    • Бульон 50 г
    Кавказская кухня | Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Мука 500 г
    • Дрожжи 15 г
    • Масло сливочное 25 г
    • Сахар 15 г
    • Соль 0,35 г
    • Вода 125 г
    • Сыр 250 г
    • Яйцо 2,5 шт
    Кавказская кухня | Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Шпинат 1 кг
    • Масло или маргарин 120 г
    • Зеленый лук 100 г
    • Зелень г
    • Соль, перец
    • Яйцо 7 шт
    Кавказская кухня | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    Смешать в равных пропорциях овечье, буйволиное и коровье молоко, довести до кипения и охладить до 40-45 С. Затем в молочную смесь добавить закваску - мацун предыдущего дня или просто кислую сметану - и поставить в темное прохладное место. Через день мацун готов. Однако сейчас трудно найти овечье и буйволиное молоко. Поэтому можно использовать только коровье, от этого мацун хуже не будет.
    Кавказская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Баранья грудинка 500 г
    • Картофель 5 шт
    • Лук 2 шт
    • Мука 1/2 ст. л
    • Помидоры 4 шт
    • Топленое масло 2 ст. л
    • Слива или алыча
    • Кинза, базилик
    • Соль, перец
    Кавказская кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Баранина 500 г
    • Рис 1/2 стакана
    • Яйца 2 шт
    • Сливочное масло 50 г
    • Петрушка, эстрагон
    • Лук 2 шт
    • Соль, перец
    Кавказская кухня | Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024