Понедельник
29.04.2024
15:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Американская кухня

    В категории материалов: 18
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 »

    • Помидоры 4 шт
    • Сладкий перец 2 стручка
    • Авокадо 2 шт
    • Острый маринованый перец 2 стручка
    • Красная фасоль консервированная 200 г
    • Салат 1/2 кочана
    • Оливковое масло
    • Омлеты полуфабрикаты 4 шт

    Помидоры нарезать мелкими кубиками. Стручки сладкого перца порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать кусками плодовую мякоть, стручки маринованного перца нарезать ломтиками. Вымыть в сите краснозернистую фасоль и дать воде стечь. Салат нарезать небольшими кусочками, вымыть и откинуть на дуршлаг. Для заправки перемешать оливковое масло, сок лайма, соль и молотый перец. Полить заправкой все продукты для салата и поставить в холодильник на 60 мин. Немного запечь омлеты и наполнить их салатом.

    Американская кухня | Просмотров: 412 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

    • Говядина 600 г
    • Лук 2 шт
    • Чеснок 2 шт
    • Морковь 200 г
    • Картофель 500 г
    • Сельдерей
    • Растительное масло
    • Соль, перец
    • Мука 2 ст. л
    • Томаты 1 банка
    • Замороженный зеленый горошек 100 г
    • Гранулированный бульон 1 ст. л

    Мясо нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать. Мясо обжарить в масле. Добавить репчатый лук и чеснок. Посолить, посыпать мукой и подрумянить ее. Добавить лавровый лист, томаты с сковом, бульон и влить воды, чтобы она едва покрывала мясо. тушить 60 мин. Добавить картофель, сельдерей, морковь, тушить 25 мин. За 5 мин до готовности добавить горошек.

    Американская кухня | Просмотров: 402 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

        Сливочное масло 125 г
        Мука 235 г
        Сахарный песок 210 г
        Желток 1 шт
        Лимонный сок 1 ст. л
        Горох 500 г
        Творог 800 г
        Тертая цедра 2 апельсинов
        Сок 1 апельсина
        Яйца 4 шт
        Ломтики апельсинов и глазированная вишня

    Перемесить сливочное масло в кусочках, 175 г муки, 60 г сахара, яичный желток и лимонный сок. Завернуть тесто в пленку и на 30 мин положить в холодильник . Нагреть духовку до 200 С. Тесто раскатать, положить в плоскую форму для торта и сделать из теста высокий бортик. Выложить бумагой, положить горох и выпекать корж 20 мин. Удалить бумагу и горох. Снизить температуру до 175 С. Перемешать творог, 150 г сахара, 60 г муки, цедру и сок апельсина и яйца. Намазать смесь на корж и выпекать еще 60 мин. Украсить ломтиками апельсина и вишней.
    Американская кухня | Просмотров: 401 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

        Окорочка 4 шт
        Яйцо 1 шт
        Кэрри, молотый перец
        Картофельные чипсы 75 г
        Сыр тертый 75 г

    Нагреть духовку до температуры 200 С. Куриные окорочка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Яйцо взбить, перемешать с молотым перцем и кэрри, посолить. Очень мелко покрошить картофельные чипсы, можно растолочь в ступке и перемешать с тертым сыром. Окорочка сначала обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из чипсов и сыра. Прижать окорочка в продолговатую форму для жарения, поставить на холодную решетку и задвинуть в горячую духовку . Поджаривать до появления корочки.
    Американская кухня | Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

        Сырокопченая ветчина 200 г
        Шнитт-лук 2 пучка
        Мука 300 г
        Разрыхлитель 4 ч. л
        Соль
        Сливочное масло 80 г
        Яйца 2 шт
        Молоко 125 г
        Пахта 125 мл
        Маринованные горошины перца

    Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Шнитт-лук вымыть под струей холодной воды, обсушить и нарезать на маленькие колечки кухонными ножницами. Перемешать в миске муку, разрыхлитель и соль. Нагреть духовку до 180 С. Распустить на слабом огне сливочное масло. Оно не должно подрумяниваться. Взбить яйца с молоком и пахтой. Перемешать с мукой и сливочным маслом. Добавить в тесто ветчину, шнитт-лук и горошины перца. Смазать жиром специальный противень для булочек, на 2/3 наполнить формочки тестом и выпекать на среднем огне 25-30 мин.
    Американская кухня | Просмотров: 427 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

        Помидоры 4 шт
        Сладкий перец 2 стручка
        Авокадо 2 шт
        Острый маринованый перец 2 стручка
        Красная фасоль консервированная 200 г
        Салат 1/2 кочана
        Оливковое масло
        Омлеты полуфабрикаты 4 шт

    Помидоры нарезать мелкими кубиками. Стручки сладкого перца порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать кусками плодовую мякоть, стручки маринованного перца нарезать ломтиками. Вымыть в сите краснозернистую фасоль и дать воде стечь. Салат нарезать небольшими кусочками, вымыть и откинуть на дуршлаг. Для заправки перемешать оливковое масло, сок лайма, соль и молотый перец. Полить заправкой все продукты для салата и поставить в холодильник на 60 мин. Немного запечь омлеты и наполнить их салатом.
    Американская кухня | Просмотров: 408 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

    • Рубленая говядина 600 г
    • Соль, перец
    • Топленое масло 4 ст. л
    • Булочки 4 шт
    • Помидоры 2 шт
    • Майонез 8 ст. л
    • Листовой салат
    • Кетчуп 8 ст. л
    • Зелень
    • Цуккини 1/2 шт

    Перемесить рубленое мясо с солью и перцем. Увлажненными руками сделать 8 плоских лепешек одинакового размера. Обжарить в топленом масле с каждой стороны по 2-3 мин. Разрезать булочки по горизонтали на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и полить уксусом. Намазать нижние ломтики каждой булочки 1 стол. л майонеза. Накрыть листьями салата, сверху положить лепешку из рубленного мяса и покрыть помидорами. Полить сверху кетчупом и накрыть вторым ломтиком. Снова намазать майонез. Положить зелень и вторую мясную лепешку. Цуккини вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху. Покрыть оставшимися помидорами. Полить кетчупом и накрыть верхним ломтиком булочки.

    Американская кухня | Просмотров: 401 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

    • Бифштексы 4 шт
    • Соус с базиликом
    • Салями 4 кусочка
    • Сыр 4 ломтика

    Приправить бифштексы и намазать каждый 1 ч. л соусом. Покрыть каждый бифштекс ломтиками салями и листьями базилика, сверху положить кусочек сыра. Сложить мясо начинкой вовнутрь, закрепить, смазать растительным маслом и запекать на гриле 15 минут.

    Американская кухня | Просмотров: 412 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

        Зеленый горошек 125 стручков
        Растительное масло
        Соль, перец
        Брокколи 350 г
        Зеленый лук
        Филе куриной грудки 500 г
        Морковь 150 г
        Горчица
        Куриный бульон 500 мл
        Длинозернистый рис 200 г
        Херес сухой 3 ст. л
        Тертый сыр 120 г

    Стручки разрезать пополам, а брокколи разделить на соцветия. Морковь нарезать кубиками, зеленый лук - кольцами. Филе куриной грудки нарезать крупными кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и, помешивая, поджарить в нем мясо. Добавить овощи, немного потушить и приправить. Добавить рис и влить бульон и херес. Накрыть и тушить 20 мин. Рис должен впитать всю жидкость. По желанию влить немного бульона. Перемешать с 1/2 сыра, накрыть и дать ему расплавиться. Подавать, посыпав оставшимся сыром.
    Американская кухня | Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

    • Вода 0,2 л
    • Желатин 2 ч. л
    • Цедра 2 лимонов
    • Песок 2 стакана
    • Белки 3 шт
    • Ликер

    Растворить в теплой воде желатин, добавить цедру, натертую с 2 лимонов, песок, довести до кипения, влить еще 0,4 л холодной воды, а затем протереть все сквозь сито, добавив сок 3-4 лимонов. Взбить в крепкую пену 3 белка, осторожно смешать их с общей массой. выложить в смоченную водой форму, охладить в течение 4 часов, затем подать. Вкус этого блюда улучшается, если одновременно с лимонным соком добавлять 2-3 ст. л вишневого ликера.

    Американская кухня | Просмотров: 394 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.05.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-18
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024