- Помидоры 4 шт
- Сладкий перец 2 стручка
- Авокадо 2 шт
- Острый маринованый перец 2 стручка
- Красная фасоль консервированная 200 г
- Салат 1/2 кочана
- Оливковое масло
- Омлеты полуфабрикаты 4 шт
Помидоры нарезать мелкими кубиками. Стручки сладкого
перца порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить,
нарезать кусками плодовую мякоть, стручки маринованного перца нарезать
ломтиками. Вымыть в сите краснозернистую фасоль и дать воде стечь. Салат
нарезать небольшими кусочками, вымыть и откинуть на дуршлаг. Для
заправки перемешать оливковое масло, сок лайма, соль и молотый перец.
Полить заправкой все продукты для салата и поставить в холодильник на 60
мин. Немного запечь омлеты и наполнить их салатом.
|