Понедельник
29.04.2024
11:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Таиландская кухня

    В категории материалов: 42
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 4 5 »

    • по 10 утиных и куриных яиц
    • 1 кг сахарного песка
    • 3 стакана воды
    Таиландская кухня | Просмотров: 361 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)


    • 4 яйца
    • 1/2 ч. л. жасминовой воды
    • 425 мл густого кокосового молока
    • тертый кокос
    • тертая цедра лайма
    • спиральки из лайма для украшения
    • 115 г нерафинированного сахара
    Таиландская кухня | Просмотров: 384 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 115 г рисовой муки
    • соль на кончике ножа
    • 2 яйца
    • 300 мл жидкого кокосового молока
    • зеленый пищевой краситель (не обязательно)
    • 25 г тертого кокоса
    • растительное масло для жаренья
    • Для начинки:
    • 2 cт. л. сока лайма
    • тертая цедра с 1/2 лайма
    • 1 ч. л. сахара
    • 1 cт. л. тертого кокоса
    • 2 банана


    Таиландская кухня | Просмотров: 457 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 обжаренная сельдь
    • 1 кг куриного мяса
    • 5 стаканов молока
    • 1 стакан сливок
    • 1/2 стакана лука шалот, нарезанного вдоль
    • 1/2 стакана лимонной цедры, нарезанной как можно тоньше
    • 1 ст. л. чеснока, нарезанного вдоль
    • 1 стакан мелко нашинкованного имбиря
    • 2 ст. л. креветочной пасты (или анчоусов)
    • 1 ст. л. соли
    • 1/2 стакана стручкового перца, нарезанного кольцами
    • 2 яйца, сваренных вкрутую
    • зелень базилика
    Таиландская кухня | Просмотров: 414 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1/2 кг свиной грудинки, нарезанной небольшими кусочками
    • 1 ст. л. мелко нарезанного чеснока
    • коричневый сахарный песок
    • соевый соус и соль по вкусу
    • растительное масло
    Таиландская кухня | Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 буханка хлеба
    • 1 кг креветок
    • 2 ст. л. истолченной смеси соли, перца, чеснока и корня кориандра
    • 1/4 стакана свиного сала, нарезанного маленькими кубиками
    • 1 ч. л. муки
    • 1 яйцо
    • семена кунжута
    Таиландская кухня | Просмотров: 406 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)


    • 1 куриное филе
    • 175 г 'стеклянной' лапши
    • 2 cт. л. устричного соуса
    • 2 cт. л. растительного масла
    • 1 cт. л. соевого соуса
    • 2 дольки чеснока, пропущенного через пресс
    • 1 ч. л. пальмового сахара
    • 1 красная луковица, нарезанная кольцами
    • 1/2 красного перца чили без семян, мелко нарезанного
    • листочки кинзы для украшения
    • 1/2 ч. л. тертого корня имбиря
    Таиландская кухня | Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    • 450 г филе из куриной грудки
    • 600 мл густого кокосового молока
    • 2 cт. л. растительного масла
    • 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс
    • 1 маленькая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
    • 1 очищенная луковица, нарезанная на кусочки
    • 3 cт. л. желтой пасты карри
    • 2 листочка лайма, нарезанные полосками
    Таиландская кухня | Просмотров: 365 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)


    • 450 г разных морепродуктов: креветок, рыбного филе, осьминогов, каракатиц и моллюсков
    • 115 г стручков молодого горошка
    • 115 г консервированной мини-кукурузы в початках
    • 3 крупных перца чили, без семян, мелко нарезанных
    • 1 cт. л. мелко нарезанной кинзы
    • 1/2 стручка красного перца, нарезанного полосками
    • 1 cт. л. рыбного соуса
    • 150 мл рыбного бульона
    • 1 cт. л. лимонного сока
    • 2 ч. л. кукурузной муки
    • 2 дольки чеснока, пропущенные через пресс
    • 175 г свежеприготовленной или сухой яичной лапши мие
    • 2 cт. л. растительного масла
    Таиландская кухня | Просмотров: 383 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)


    • 280 г филе белой рыбы
    • 2 молодые луковицы с зеленью, мелко нарубленные
    • 3 cт. л. красной пасты карри
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • 2 cт. л. рыбного соуса
    • мука для посыпания
    • 3 cт. л. кукурузной муки
    • растительное масло для фритюра
    • 1 ст. л. мелкорубленой кинзы
    • соломка из моркови и полоски лука для украшения
    Таиландская кухня | Просмотров: 384 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024