- 4 яйца
- 1/2 ч. л. жасминовой воды
- 425 мл густого кокосового молока
- тертый кокос
- тертая цедра лайма
- спиральки из лайма для украшения
- 115 г нерафинированного сахара
Яйца, кокосовое молоко, сахар и жасминовую воду
взбить в миске до образования пенистой массы. Влить эту смесь в
невысокую жаропрочную миску и поместить миску в бамбуковую корзинку для
варки на пару. Закрыть корзинку с миской крышкой и повесить над кастрюлей
с умеренно кипящей водой. Варить пудинг 30-40 минут, пока масса не
свернется. Вынуть миску с пудингом из корзинки и дать остыть. Нарезать
пудинг на клиновидные или прямоугольные кусочки, посыпать тертым кокосом
и цедрой, украсить спиральками из долек лайма.
|