Едим Вкусно
|
В категории материалов: 47 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
- (на 10 корзиночек)
- 4 ст. л. муки
- 1,5 ст. л. сахара
- 1,5 ст. л. сливочного масла
- 1 яйцо
- по 1 щепотке соды, соли
- 1-2 капли эссенции
- для крема:
- 1 стакан сливок 35% жирности
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 0,5 пакета ванильного сахара
- для желе:
- 1 ч. л. сахара
- 5 г желатина
- щепотку лимонной кислоты
- для оформления:
- 30 г шоколада
- 20 г орехов
|
- 1 кг шляпок свежих белых грибов или шампиньонов
- 200 г смальца
- 200 г муки
- 300 г пива
- 50 г растительного масла
- 3 яйца
- зелень петрушки
- перец, соль
|
- 500 г свинины
- 100 г сала
- 2 луковицы
- 150 г ржаного хлеба
- 1,5 стакана бульона
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 кг картофеля
- соль, перец по вкусу
- зелень
|
- 800 г щуки или судака
- 2 яйца
- 1/4 стакана сухарей
- 3 ст. л. сливочного масла
- соль по вкусу
- 1/2 стакана риса
- 3 яйца
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль по вкусу
- 3 луковицы
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 яйцо
- 1/2 стакана сухарей
- 1/2 стакана сметаны
|
- 400 г свежих грибов
- 100 г булки
- 5 яиц
- 50 г смальца
- 1 ч. л. мелконарезанного репчатого лука
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- молотый черный перец
- 50 г сливочного масла
- 30 г тертого сыра
- соль
- зелень
|
- 100 г картофеля
- 100 г красных помидоров
- 100 г огурцов
- 5 г сливочного масла
- 0,5 яйца
- 2 ст. л. сметаны
- соль по вкусу
- зелень
|
- 2 кг судака
- по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея
- 200 г хрена
- 200 г зеленого лука
- лавровый лист
- 10 зерен перца
- 8 г желатина
- соль по вкусу
|
- 5 листков кислой белокочанной капусты
- 400 г жареного мяса (любого)
- майонез или сметана
- 1 соленый огурец
- 2 круто сваренных яичных белка
- для майонеза:
- 2 круто сваренных яичных желтка
- 200 г подсолнечного масла
- 2 ч. л. горчицы
- 2 ч. л. сахарной пудры
- несколько капель лимонного сока
- 200 г сметаны
- соль
|
- 1 сельдь (200 г)
- 200 г сливочного масла
- 100 г голландского сыра
- 200 г булки
- 1 стакан молока
- 1,5 ст. л. заправленной горчицы
- 0,1 г перца
- зелень
|
- (украинское блюдо)
- На 4 порции:
- Сердце 350 г
- Картофель 450 г
- Огурцы соленые 180 г
- Морковь 80 г
- Корень петрушки 120 г
- Корень сельдерея 40 г
- Лук репчатый 80 г
- Салат или шпинат 160 г
- Мука пшеничная 20 г
- Сало свиное топленое 40 г
- Зелень петрушки и укропа
- Сметана
|
|