Едим Вкусно
|
В категории материалов: 47 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
- Говядина 260 г
- Капуста 210 г
- Лук репка 15 г
- Томат-пюре 15 г
- Жир 7 г
- Сахар 1,5 г
- Уксус 3 г
- Мука 7 г
- Сало 36 г
|
- 1 кг раков
- 500 г пшена
- 150 г лука репчатого
- соль — по вкусу
|
- 500 г сушеных грибов
- 200 г пшена
- 500 г картофеля
- 150 г лука репчатого
- 40 г подсолнечного масла
- 50 г зелени петрушки
- соль — по вкусу
|
- 200 г пшена
- 200 г шпика
- 2 л бульона
- 100 г лука репчатого
- соль, зелень по вкусу
|
- 100 г пшена
- 600 г картофеля
- 2 головки лука репчатого
- 100 г сала
- 2 л воды
- зелень
- соль по вкусу
|
- 250 г кукурузной муки
- 1/2 л воды
- 1 л молока
- соль по вкусу
|
- 500 г фасоли
- 50 г моркови
- 50 г корня петрушки
- 600 г молока
- 100 г сливочного масла
- соль по вкусу
|
- 800 г ершей и мелкой рыбы
- 1 стакан перловой крупы
- по 1 корню моркови и петрушки
- 2 л воды
- соль и перец — по вкусу
|
- 800 г картофеля
- 1 л молока,
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 3 стебля лука-порея
- соль — по вкусу
- Заправка:
- 2 яйца (желток)
- 1/2 стакана молока
- 2 ст. ложки сливочного масла
|
- 500 г печени
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки муки
- по 1 корню моркови и петрушки
- 1 стебель лука-порея
- 2 желтка
- 1 стакан молока
- 5-6 стаканов воды
- соль — по вкусу
|
|