Едим Вкусно
|
В категории материалов: 47 Показано материалов: 41-47 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 |
- 800 г тыквы
- 2 ст. ложки муки
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 1/2 городской булки
- 1 1/4 л молок
- 1 л воды
- 2 чайные ложки сахара
- соль по вкусу
|
- 150 г сушеных грибов
- 100 г муки
- 100 г сливочного масла
- 200 г сметаны
- 400 г грибного отвара
- соль, перец по вкусу
|
- 500 г говяжьих косточек
- 300 г картофеля
- 100 г моркови
- 50 г корня петрушки
- 100 г лука репчатого
- 100 г жира
- 150 г соленых огурцов
- 50 г муки
- З00 г рассола
- 200 г сметаны
- 50 г зелени петрушки
|
- 125 г щавеля
- 250 г шпината
- 600 г картофеля
- 50 г корня петрушки
- 100 г моркови
- 100 г лука репчатого
- 25 г муки
- 25 г уксуса 3%-го
- 75 г сметаны
- 10 г масла топленого
- 1 яйцо
- зелень петрушки
- перец душистый горошком, сметана, соль по вкусу
|
- 500 г свеклы
- 500 г картофеля
- 400 г огурцов
- 3 вареных яйца
- по 50 г зеленого лука и зелени
- сметана, соль по вкусу
|
- 120 г свеклы
- 60 г квашеной капусты
- 15 г белых сушеных грибов
- 30 г лука репчатого
- 15 г моркови
- 5 г муки
- 25 г масла растительного
- 25 г томата-пасты
- перец горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки по вкусу
|
- для теста:
- 3,5 стакана муки
- 1,5 стакана молока
- 2/3 стакана сахара
- 2 яйца
- 25 г дрожжей
- 100 г маргарина
- 0,5 ч. л. соли
- для сиропа:
- 1,5 стакана воды
- 1,5 стакана сахара-песка
- 3 ст. л. коньяка
- для крема:
- 120 г сливочного масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 120 г сгущенного молока
- 5 ст. л. коньяка или рома
- ванилин
|
|