Едим Вкусно
|
В категории материалов: 47 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
- Фрукты сушёные 25 г
- Сахар 15 г
- Мёд 10 г
- Вода
|
- Мука 350 г
- Вода 170 г
- Соль 5 г
- Яйца 3/4 шт
- Сахар 5 г
- Масло растительное 15 г
- Яблоки 860 г
- Сахар 50 г
- Сухари 70 г
- Корица 1,5 г
- Сахарная пудра 10 г
|
- Повидло 650 г
- Крупа манная 200 г
- Мадера или ром 50 г
- Яйца 5 шт
- Сахар 50 г
- Орехи гр 112 г
- Масло сливочное 20 г
|
Из воды, муки, яиц замешивают тесто раскатывают пласт толщиной 1,5-2
мм. На одну половину пласта кладут рядами шарики фарша и накрывают
второй половиной пласта. Вырезают вареники специальной формочкой. |
- Говядина 170 г
- Жир 5 г
- Томат-пюре 15 г
- Картофель 240 г
- Морковь 25 г
- Лук 18 г
- Соль, специи
- Чеснок
- Зелень
|
- мука 550 г
- вода (или молоко) 300 мл
- сахар 25 г
- дрожжи сухие 12 г
- масло сливочное 50 г
- яйца 1 шт.в тесто + 1 для смазки
- соль 1/2 ч. л.
чесночная заправка:
- чеснок 8 зубчиков
- масло растительное 4 ст. л.
- соль
- вода 180 мл
|
- Баклажаны 850 г
- Масло растительное 100 г
- Помидоры свежие 350 г
- Лук репчатый 350 г
- Уксус 20 г
- Сахар 30 г
- Вода 300 г
- Соль, специи
|
Борщ
— одно из наиболее популярных украинских блюд. "Борщ и капуста — в доме
не пусто", "Борщ и каша — пища наша", говорят народные пословицы.
Существовало три разновидности традиционных борщей. |
- Свекла 900 г
- Сметана 200 г
- Хрен 110 г
- Сахар 20 г
- Уксус 20 г
- Корица 0,5 г
|
- Свекла 56 г
- Капуста 200 г
- Лук 20 г
- Морковь 25 г
- Петрушка 11 г
- Помидоры свежие 90 г
- Жир
- Уксус 5 г
- Сметана, зелень
|
|