Четверг
16.05.2024
20:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Украинская кухня

    В категории материалов: 47
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 5 »

    • Фрукты сушёные 25 г
    • Сахар 15 г
    • Мёд 10 г
    • Вода
    Украинская кухня | Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • Мука 350 г
    • Вода 170 г
    • Соль 5 г
    • Яйца 3/4 шт
    • Сахар 5 г
    • Масло растительное 15 г
    • Яблоки 860 г
    • Сахар 50 г
    • Сухари 70 г
    • Корица 1,5 г
    • Сахарная пудра 10 г
    Украинская кухня | Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • Повидло 650 г
    • Крупа манная 200 г
    • Мадера или ром 50 г
    • Яйца 5 шт
    • Сахар 50 г
    • Орехи гр 112 г
    • Масло сливочное 20 г
    Украинская кухня | Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    Из воды, муки, яиц замешивают тесто раскатывают пласт толщиной 1,5-2 мм. На одну половину пласта кладут рядами шарики фарша и накрывают второй половиной пласта. Вырезают вареники специальной формочкой.
    Украинская кухня | Просмотров: 323 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • Говядина 170 г
    • Жир 5 г
    • Томат-пюре 15 г
    • Картофель 240 г
    • Морковь 25 г
    • Лук 18 г
    • Соль, специи
    • Чеснок
    • Зелень
    Украинская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • мука 550 г
    • вода (или молоко) 300 мл
    • сахар 25 г
    • дрожжи сухие 12 г
    • масло сливочное 50 г
    • яйца 1 шт.в тесто + 1 для смазки
    • соль 1/2 ч. л.

    чесночная заправка:

    • чеснок 8 зубчиков
    • масло растительное 4 ст. л.
    • соль
    • вода 180 мл
    Украинская кухня | Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • Баклажаны 850 г
    • Масло растительное 100 г
    • Помидоры свежие 350 г
    • Лук репчатый 350 г
    • Уксус 20 г
    • Сахар 30 г
    • Вода 300 г
    • Соль, специи
    Украинская кухня | Просмотров: 260 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    Борщ — одно из наиболее популярных украинских блюд. "Борщ и капуста — в доме не пусто", "Борщ и каша — пища наша", говорят народные пословицы. Существовало три разновидности традиционных борщей.
    Украинская кухня | Просмотров: 413 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • Свекла 900 г
    • Сметана 200 г
    • Хрен 110 г
    • Сахар 20 г
    • Уксус 20 г
    • Корица 0,5 г
    Украинская кухня | Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • Свекла 56 г
    • Капуста 200 г
    • Лук 20 г
    • Морковь 25 г
    • Петрушка 11 г
    • Помидоры свежие 90 г
    • Жир
    • Уксус 5 г
    • Сметана, зелень
    Украинская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024