Понедельник
29.04.2024
12:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Корейская кухня

    В категории материалов: 38
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 4 »

    • 4 кг соевых бобов
    • 1,5 кг соли
    • 2 кг овощей (баклажанов, огурцов, редьки)
    Корейская кухня | Просмотров: 385 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • 1 кг соевых бобов
    • 200 г соевого соуса
    • 100 г растительного масла
    • 150 г сахарной пудры
    • 75 г патоки (можно заменить медом)
    • 25 г кунжутного зерна
    • 2 г вкусовой приправы
    Корейская кухня | Просмотров: 400 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • 1 кг соевых бобов
    • 1 кг рисовой крупы
    • 100 г салата (пячу) и щавеля (сигымчи)
    Корейская кухня | Просмотров: 406 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • 100 г соевых бобов
    • 50 г патоки
    • 10 г сахарной пудры
    • 5 г кунжутного масла
    • 5 г соли
    Корейская кухня | Просмотров: 376 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • 1,5 кг соевых бобов
    • 500 г картофеля
    • 100 г салата (пячу) или редьки (му-у)
    • 500 г рисовой крупы
    Корейская кухня | Просмотров: 394 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • 1 кг соевых ростков
    • 100 г зеленого лука
    • 5 г чеснока
    • 2 г красного молотого перца
    • 50 г соли
    Корейская кухня | Просмотров: 389 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • 500 г ростков соевых бобов
    • 1 корень зеленого лука
    • 10 г чеснока
    • 5 г соевого соуса
    • 50 г растительного масла
    • 0,2 г соли
    Корейская кухня | Просмотров: 417 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • 1 кг пшеничной муки
    • 200 г кунжутного масла (или другого прокаленного масла)
    • 10 г золотистой фасоли (маш)
    • 150 г меда
    • 300 г сахарного песка
    • 150 г патоки (ёсси)
    • 30 г кедровых орехов
    • 30 г водки или вина
    • 500 г растительного масла

    В 400 г воды добавить мед (150 г), сахарный песок, патоку, все вместе растопить, а затем остудить. Пшеничную муку побрызгать водкой или вином, добавить кунжутное масло, все тщательно размешать. А затем приготовленную массу смешать с раствором меда, сахара, патоки, замесить тесто (оно должно получиться рассыпчатым). Хорошо придавить его. Правильно приготовленное тесто имеет пестрый вид. Тесто положить на доску и нарезать или выдавить фигурки специальными формочками, поверхность проткнуть в нескольких местах вилкой. Приготовленные фигурки равномерно обжарить в растительном масле при температуре 100-120 градусов. Когда они приобретут цвет фиников, вынуть их из масла и до того, как остынут, побрызгать разведенным в воде медом так, чтобы мед равномерно покрыл всю их поверхность. Посыпать размолотой фасолью. Украсить блюдо ядрами кедровых орехов.

    Корейская кухня | Просмотров: 377 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • 400 г пшеничной муки
    • 400 г растительного масла
    • 100 г сахарной пудры
    • 100 г меда
    • 5 г имбиря
    • 15 г водки (или рисовой бражки)
    Корейская кухня | Просмотров: 370 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • 1 кг кукурузной крупы
    • 500 г кунжута
    • 400 г растительного масла
    • 2,5 г соды
    • 2,5 г уксуса
    • 1 кг патоки (меда)
    Корейская кухня | Просмотров: 450 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024