Едим Вкусно
|
В категории материалов: 38 Показано материалов: 31-38 |
Страницы: « 1 2 3 4 |
Это блюдо внешне напоминает блинчатый пирог. Для его приготовления нужно
жидкое, как для блинов, тесто, овощи свежие или мороженые (лук,
морковь, красный и зеленый перец), растительное масло и все тот же
морской коктейль. Овощи мелко нарезать. Вначале испечь блины на
растительном масле. Пока тесто еще жидкое, на него выложить смесь из
овощей и морепродуктов. Сверху залить еще одним блином из жидкого теста и
обжарить с обеих сторон. Готовый хельмуден выложить на разделочную
доску и нарезать полосками. Это блюдо подают с соевым соусом и зеленым
луком. |
- Кальмар 500 г
- Соль 5 г
- Черный молотый перец 0,3 г
- Мука 15 г
- Растительное масло 100 г
- Приправа чхокочхучжан:
- Соевая паста 50 г
- Молотый красный перец 10 г
- Столовый уксус 50 г
- Сахарный песок 20 г
- Поджаренный черный кунжут и толченый чеснок по вкусу
|
- Кальмар 600 г
- Зеленый лук 20 г
- Растительное масло 15 г
- Соевый соус 40 г
- Черный молотый перец 0,3 г
- Песок 10 г
- Чеснок 20 г
- Подсоленный кунжут 5 г
|
Тушку кальмара нарезать кольцами, посолить, поперчить, окунуть в яйцо,
взбитое с водой, обвалять в муке и жарить во фритюре до золотистого
цвета. Так же поступить с луком, нарезанным толстыми кольцами. Кольца
кальмара и лука, вперемешку, подавать к пиву, присыпав слегка мелко
рубленной петрушкой. Можно отдельно подать майонез. Если хотите, чтобы
кальмары таяли во рту, горячей обработке надо подвергать их в течение
полминуты. |
- Морковь 1 кг
- Чеснок 100 г
- Лук 350 - 400 г
- Масло растительное 200 г
- Соль, перец
- Уксусная эссенция 1 ст. л
|
- Свинина 600 г
- Крахмал 120 г
- Мука 1 ст. л
- Холодная вода 150 мл
- Соль, перец
|
- Свежая белокочанная капуста 500 г
- Говядина (или свинина) 250 г
- Морковь 150 г
- Саго 50 г
- Мука 1 ст. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Зеленый лук 10 г
- Чеснок 1 долька
- Перец
- Соль
|
Чапче, это корейская праздничная закуска, представляет собой сложную
смесь из тонкой крахмальной лапши, овощей и мяса с приправами |
|