Среда
15.05.2024
08:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Корейская кухня

    В категории материалов: 38
    Показано материалов: 31-38
    Страницы: « 1 2 3 4

    Это блюдо внешне напоминает блинчатый пирог. Для его приготовления нужно жидкое, как для блинов, тесто, овощи свежие или мороженые (лук, морковь, красный и зеленый перец), растительное масло и все тот же морской коктейль. Овощи мелко нарезать. Вначале испечь блины на растительном масле. Пока тесто еще жидкое, на него выложить смесь из овощей и морепродуктов. Сверху залить еще одним блином из жидкого теста и обжарить с обеих сторон. Готовый хельмуден выложить на разделочную доску и нарезать полосками. Это блюдо подают с соевым соусом и зеленым луком.
    Корейская кухня | Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • Кальмар 500 г
    • Соль 5 г
    • Черный молотый перец 0,3 г
    • Мука 15 г
    • Растительное масло 100 г
    • Приправа чхокочхучжан:
    • Соевая паста 50 г
    • Молотый красный перец 10 г
    • Столовый уксус 50 г
    • Сахарный песок 20 г
    • Поджаренный черный кунжут и толченый чеснок по вкусу
    Корейская кухня | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • Кальмар 600 г
    • Зеленый лук 20 г
    • Растительное масло 15 г
    • Соевый соус 40 г
    • Черный молотый перец 0,3 г
    • Песок 10 г
    • Чеснок 20 г
    • Подсоленный кунжут 5 г
    Корейская кухня | Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    Тушку кальмара нарезать кольцами, посолить, поперчить, окунуть в яйцо, взбитое с водой, обвалять в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета. Так же поступить с луком, нарезанным толстыми кольцами. Кольца кальмара и лука, вперемешку, подавать к пиву, присыпав слегка мелко рубленной петрушкой. Можно отдельно подать майонез. Если хотите, чтобы кальмары таяли во рту, горячей обработке надо подвергать их в течение полминуты.
    Корейская кухня | Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • Морковь 1 кг
    • Чеснок 100 г
    • Лук 350 - 400 г
    • Масло растительное 200 г
    • Соль, перец
    • Уксусная эссенция 1 ст. л
    Корейская кухня | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • Свинина 600 г
    • Крахмал 120 г
    • Мука 1 ст. л
    • Холодная вода 150 мл
    • Соль, перец
    Корейская кухня | Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    • Свежая белокочанная капуста 500 г
    • Говядина (или свинина) 250 г
    • Морковь 150 г
    • Саго 50 г
    • Мука 1 ст. ложка
    • Сахар 2 ч. ложки
    • Зеленый лук 10 г
    • Чеснок 1 долька
    • Перец
    • Соль
    Корейская кухня | Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    Чапче, это корейская праздничная закуска, представляет собой сложную смесь из тонкой крахмальной лапши, овощей и мяса с приправами
    Корейская кухня | Просмотров: 388 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024