Понедельник
29.04.2024
13:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Португальская кухня

    В категории материалов: 16
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 »

    • Лук 1 шт
    • Сладкий перец 1 стручок
    • Помидоры 500 г
    • Маслины 3-4 шт
    • Соль, перец
    • Белое вино 1 рюмка
    • Растительное масло


    Португальская кухня | Просмотров: 395 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Сушеная белуга 200 г
    • Помидоры 3 шт
    • Яйца 6 шт
    • Оливковое масло 4 л


    Португальская кухня | Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Треска 500 г
    • Растительное масло 3-4 ст. л
    • Помидоры 3-4 шт
    • Лук 1 шт
    • Морковь 1 шт
    • Крабы 1 коробочка
    • Сливочное масло 1 ст. л
    • Мука 1 ст. л
    • Зелень
    • Тертый сыр
    • Соль, перец


    Португальская кухня | Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Растительное масло 4-5 ст. л
    • Лук 2 шт
    • Чеснок 2 дольки
    • Петрушка 1 пучок
    • Помидоры 500 г
    • Рис 1 стакан
    • Белое вино 1 рюмка
    • Рыба 750 г
    • Соль 1 ч. л
    • Перец 1/2 ч. л
    • Майоран и тимьян


    Португальская кухня | Просмотров: 377 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Салат 1 кочан
    • Сладкий перец 2 стручка
    • Филе трески 350 г
    • Сок 1 лимона
    • Укроп 1 пучок
    • Оливковое масло 4 ст. л
    • Перец, соль



    Португальская кухня | Просмотров: 362 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Сладкий перец 8 стручков
    • Сардины в масле 1 банка
    • Вареный рис 2 стакана
    • Яйцо 1 шт
    • Зелнь петрушки
    • Соль, перец
    • Растительное масло


    Португальская кухня | Просмотров: 388 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Шпинат 1 кг
    • Лук 1 шт
    • Соль, мускатный орех
    • Сок лимона
    • Растительное масло
    • Мука 1 стакан
    • Яйцо 1 шт
    • Молоко
    • Помидоры 2-3 шт
    • Анчоусы 3-4 шт
    • Томатный соус 1 стакан
    • Тертый сыр 1 ст. л


    Португальская кухня | Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Креветки 16 шт
    • Чеснок 2 шт
    • Острый перец 1 шт
    • Розмарин 2 веточки
    • Тимьян
    • Оливковое масло 4 ст. л
    • Томаты очищенные консервированые 1 банка
    • Соль, перец


    Португальская кухня | Просмотров: 378 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Лук 1 шт
    • Сладкий перец 1 стручок
    • Помидоры 500 г
    • Маслины 3-4 шт
    • Соль, перец
    • Белое вино 1 рюмка
    • Растительное масло


    Португальская кухня | Просмотров: 373 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    • Свинина 500 г
    • Печень 250 г
    • Лук 1 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Гвоздика, перец, соль
    • Красное вино 2 рюмки
    • Зелень петрушки 2 ст. л
    • Смальц 3 ст. л


    Португальская кухня | Просмотров: 378 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

    1-10 11-16
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024