Понедельник
29.04.2024
11:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Голландская кухня

    В категории материалов: 22
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 »

    • Банка тушеного мяса 200 г
    • Мелкий вареный картофель 10-12 шт
    • Отварная свекла 1 шт
    • Петрушка зелень
    • Лук 1/2 шт
    • Соль, перец по вкусу
    • Майонез 4 ст. л
    • Растительное масло 3 ст. л
    • Уксус 1 ст. л
    • Яйца 2 шт
    • Салат листья
    Голландская кухня | Просмотров: 382 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Молодой шпинат 300 г
    • Чеснок несколько долек
    • Черный молотый перец
    • Уксус
    • Копченный шпик 100 г
    Голландская кухня | Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Краснокочанная капуста 250 г
    • Яблоко кислое 1 шт
    • Коринка 50 г
    • Тмин 1 ч. л
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Уксус винный 1 ст. л
    • Сахар 1/2 ч. л
    Голландская кухня | Просмотров: 400 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Брюссельский лоф 400 г
    • Яблоко кислое 1 шт
    • Кэрри 1,5 ч. л
    • Соль, перец
    • Растительное масло
    • Лимонный сок
    • Майонез
    Голландская кухня | Просмотров: 388 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Квашеная капуста 250 г
    • Морковь
    • Растительное масло
    • Тмин
    • Соль, перец
    • Грецкие орехи 100 г
    Голландская кухня | Просмотров: 399 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Лук 500 г
    • Сливочное масло 20 г
    • Оливковое масло 1/2 ст. л
    • Соль, перец
    • Мука 2-3 ст. л
    • Бульон с 2 бульонными кубиками 900 мл
    • Сухое белое вино 100 мл
    • Острый томатный соус
    • Батон 4 ломтика
    • Натертый сыр 100 г
    • Горячий хрустящий батон 1 шт
    Голландская кухня | Просмотров: 397 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Тыква 500 г
    • Лук 1 шт
    • Красный бол. перец 1 шт
    • Соль, перец
    • Базилик 2 ч. л
    • Молотая паприка 1 ст. л
    • Говяжий бульон 1 л
    • Оливковое масло 3 ст. л
    • Грецкие орехи 50 г
    Голландская кухня | Просмотров: 378 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    Такой суп делают в юго-восточной части Нидерландов - Твенте. Одной тарелки его достаточно на обед - ведь он готовится на ароматном бульоне с обилием свежих овощей и петрушки. Сначала настаивают бульон в течение 2,5 часов.
    Голландская кухня | Просмотров: 403 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Квашеная капуста 160 г
    • Гренки или мука грубого помола 60 г
    • Вода 1,5 л
    • Ягоды можжевельника 2 шт
    • Говздика 2 шт
    • Молотая паприка, зверобой, шалфей, тмин
    Голландская кухня | Просмотров: 361 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Картофель 1,5 кг
    • Крупная морковь 500 г
    • Репчатый лук 250 г
    • Лук-порей 1 стебель
    • Перец горошком, соль
    • Фули
    • Говяжья грудинка 1 кг
    • Вода
    Голландская кухня | Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 21-22
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024