Едим Вкусно
|
В категории материалов: 22 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
- Банка тушеного мяса 200 г
- Мелкий вареный картофель 10-12 шт
- Отварная свекла 1 шт
- Петрушка зелень
- Лук 1/2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Майонез 4 ст. л
- Растительное масло 3 ст. л
- Уксус 1 ст. л
- Яйца 2 шт
- Салат листья
|
- Молодой шпинат 300 г
- Чеснок несколько долек
- Черный молотый перец
- Уксус
- Копченный шпик 100 г
|
- Краснокочанная капуста 250 г
- Яблоко кислое 1 шт
- Коринка 50 г
- Тмин 1 ч. л
- Растительное масло 2 ст. л
- Уксус винный 1 ст. л
- Сахар 1/2 ч. л
|
- Брюссельский лоф 400 г
- Яблоко кислое 1 шт
- Кэрри 1,5 ч. л
- Соль, перец
- Растительное масло
- Лимонный сок
- Майонез
|
- Квашеная капуста 250 г
- Морковь
- Растительное масло
- Тмин
- Соль, перец
- Грецкие орехи 100 г
|
- Лук 500 г
- Сливочное масло 20 г
- Оливковое масло 1/2 ст. л
- Соль, перец
- Мука 2-3 ст. л
- Бульон с 2 бульонными кубиками 900 мл
- Сухое белое вино 100 мл
- Острый томатный соус
- Батон 4 ломтика
- Натертый сыр 100 г
- Горячий хрустящий батон 1 шт
|
- Тыква 500 г
- Лук 1 шт
- Красный бол. перец 1 шт
- Соль, перец
- Базилик 2 ч. л
- Молотая паприка 1 ст. л
- Говяжий бульон 1 л
- Оливковое масло 3 ст. л
- Грецкие орехи 50 г
|
Такой суп делают в юго-восточной части Нидерландов - Твенте. Одной
тарелки его достаточно на обед - ведь он готовится на ароматном бульоне с
обилием свежих овощей и петрушки. Сначала настаивают бульон в течение
2,5 часов. |
- Квашеная капуста 160 г
- Гренки или мука грубого помола 60 г
- Вода 1,5 л
- Ягоды можжевельника 2 шт
- Говздика 2 шт
- Молотая паприка, зверобой, шалфей, тмин
|
- Картофель 1,5 кг
- Крупная морковь 500 г
- Репчатый лук 250 г
- Лук-порей 1 стебель
- Перец горошком, соль
- Фули
- Говяжья грудинка 1 кг
- Вода
|
|