Среда
15.05.2024
12:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Голландская кухня

    В категории материалов: 22
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 »

    • Очищенный картофель 1,5 кг
    • Яблоки кислые 1,5 кг
    • Сливочное или растительное масло 40 г
    • Соль, перец
    • Сахар
    Голландская кухня | Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Горох 500 г
    • Копченый шпик 250 г
    • Лук 250 г
    • Соль
    • Кислые приправы: огурцы, квашеная капуста и т. п
    Голландская кухня | Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Очищенный картофель 1 кг
    • Цикорий 1 кочан
    • Молоко, маргарин, шпик, соль, перец
    • Уксус, репчатый лук
    Голландская кухня | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Шпинат 1,5 кг
    • Лук 1/2 шт
    • Ветчина 250 г
    • Белый хлеб 4 куска
    • Соль
    • Масло и маргарин 3 ст. л
    • Мука 2 ст. л или панировочные сухари
    Голландская кухня | Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Мясной фарш 500 г
    • Яйцо 1 шт
    • Сухари 100 г
    • Маргарин 50 г
    • Соль, перец
    • Мускатный орех, молотая гвоздика, порошок кэрри, горчица, немного молока
    • Лавровый лист, сахар, уксус
    • Свекла
    Голландская кухня | Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    Еще с давних времен крестьян, разделывая на фермах мясные туши, готовили из отходов студень и многие другие блюда. Надеемся, что старые рецепты не будут забыты. Для того, чтобы получить студень, бульон заправляют гречневой мукой. Цвет и типичный вкус получается при помощи роммельграуда (смесь мускатного ореха, перца и молотой гвоздики), смешанного с лакричным корнем.
    Голландская кухня | Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Тушка кролика
    • Сливочное масло 40 г
    • Шпик 100 г
    • Лук 2 шт
    • Чеснок 1 долька
    • Пучок пряных трав
    • Соль, перец
    • Сушеные сливы 250 г
    • Бульон 100 мл
    • Красное вино 200 мл
    Голландская кухня | Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Незамоченной вяленой трески 300 г
    • Отварной рассыпчатый рис 100 г
    • Картофель очищенный 1 кг
    • Сливочное масло 50 г
    • Лук 1 кг
    • Сливочное масло 125 г
    • Мука 25 г
    • Горчица и соль
    Голландская кухня | Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Скумбрия 4 шт
    • Сливочное масло 50 г
    • Сок 1/2 лимона
    • Лук 1 шт
    • Петрушка 1 ст. л
    • Базилик 1/2 ст. л
    • Каперсы 2 ч. л
    • Соль, перец
    Голландская кухня | Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Яйца 2 шт
    • Сахар 40 г
    • Корица
    • Молоко 350-400 мл
    • Черствый хлеб 12 ломтиков
    • Сливочное масло
    • Нерафинированный сахар


    Голландская кухня | Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 21-22
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024