Едим Вкусно
|
В категории материалов: 22 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
- Очищенный картофель 1,5 кг
- Яблоки кислые 1,5 кг
- Сливочное или растительное масло 40 г
- Соль, перец
- Сахар
|
- Горох 500 г
- Копченый шпик 250 г
- Лук 250 г
- Соль
- Кислые приправы: огурцы, квашеная капуста и т. п
|
- Очищенный картофель 1 кг
- Цикорий 1 кочан
- Молоко, маргарин, шпик, соль, перец
- Уксус, репчатый лук
|
- Шпинат 1,5 кг
- Лук 1/2 шт
- Ветчина 250 г
- Белый хлеб 4 куска
- Соль
- Масло и маргарин 3 ст. л
- Мука 2 ст. л или панировочные сухари
|
- Мясной фарш 500 г
- Яйцо 1 шт
- Сухари 100 г
- Маргарин 50 г
- Соль, перец
- Мускатный орех, молотая гвоздика, порошок кэрри, горчица, немного молока
- Лавровый лист, сахар, уксус
- Свекла
|
Еще с давних времен крестьян, разделывая на фермах мясные туши, готовили
из отходов студень и многие другие блюда. Надеемся, что старые рецепты
не будут забыты. Для того, чтобы получить студень, бульон заправляют
гречневой мукой. Цвет и типичный вкус получается при помощи
роммельграуда (смесь мускатного ореха, перца и молотой гвоздики),
смешанного с лакричным корнем. |
- Тушка кролика
- Сливочное масло 40 г
- Шпик 100 г
- Лук 2 шт
- Чеснок 1 долька
- Пучок пряных трав
- Соль, перец
- Сушеные сливы 250 г
- Бульон 100 мл
- Красное вино 200 мл
|
- Незамоченной вяленой трески 300 г
- Отварной рассыпчатый рис 100 г
- Картофель очищенный 1 кг
- Сливочное масло 50 г
- Лук 1 кг
- Сливочное масло 125 г
- Мука 25 г
- Горчица и соль
|
- Скумбрия 4 шт
- Сливочное масло 50 г
- Сок 1/2 лимона
- Лук 1 шт
- Петрушка 1 ст. л
- Базилик 1/2 ст. л
- Каперсы 2 ч. л
- Соль, перец
|
- Яйца 2 шт
- Сахар 40 г
- Корица
- Молоко 350-400 мл
- Черствый хлеб 12 ломтиков
- Сливочное масло
- Нерафинированный сахар
|
|