Понедельник
29.04.2024
15:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Венгерская кухня

    В категории материалов: 52
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 »


         Для теста:
        300 г муки
        1 яйцо
        1 ст. л. растительного масла
        соль
        1/8 л чуть теплой воды
        мука для обсыпки
        Начинка:
        1 кг вишни
        150 г сахара
        100 г масла
        80 г панировочных сухарей
        сливочное масло для смазки
    Венгерская кухня | Просмотров: 447 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 450 г овечьего творога
    • 200 г сливочного масла
    • 30 г горчицы
    • сардины 2 шт.
    • паприка 20 г
    • тмин
    • пиво
    • 1 пучок шнитт-лука
    • 10 шт каперсов
    Венгерская кухня | Просмотров: 521 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

    "Эстерхази" — миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь Пала Антала Эстерхази (Pál Antal Esterházy; 1776—1866), министра иностранных дел Австро-Венгерской монархии.
    Торт Эстерхази состоит из пяти коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндаля, сливочного масла и муки, которые соединены между собой сливочным кремом с добавлением коньяка. Сверху торт покрывают толстым слоем белой сахарной глазури, на которой жидким шоколадом наносится типичный для тортов Эстерхази сетчатый рисунок.



    Венгерская кухня | Просмотров: 1067 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        300 г сырокопченого окорока
        1 кг телятины (почечная часть)
        соль
        для соуса бешамель:
        50 г масла
        40 г муки
        0,3 л молока
        щепотка тертого мускатного ореха
        30 г сыра
        1 яичный желток
        молотый черный перец
        60 г муки
        60 г жира
        60 г жира
        150 г лука
        15 г паприки
        30 г томата-пюре
        100 г зеленого перца
    Венгерская кухня | Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        1 кг говяжьего филе
        соль
        60 г муки
        60 г жира
        150 г моркови
        100 г петрушки
        50 г сельдерея
        80 г лука
        100 г жира
        соль, молотый черный перец
        100 г сухого вина
        лимонная цедра
        1 лавровый лист
        20 каперсов
        30 г горчицы
        20 г муки
        200 г сметаны
        лимонный сок, сахар
        зелень петрушки
    Венгерская кухня | Просмотров: 431 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

        300 г говядины, 300 г свинины
        300 г телятины
        100 г копченого шпика, 60 г жира
        120 г лука, 12 г паприки, соль
        160 г зеленого перца
        80 г свежих помидоров, 20 г муки
        250 г сметаны
    Венгерская кухня | Просмотров: 428 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        30 раков для рагу
        1,8 кг стерляди (1 большая рыба или 6 рыб по 300 г)
        немного укропа
        100 г белого вина
        100 г масла
        200 г грибов
        50 г масла
        соль, молотый черный перец
        зелень петрушки
        40 г муки
        250 г сливок
    Венгерская кухня | Просмотров: 412 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 300 г картофеля
    • 3 яйца
    • 2 небольших кисловатых яблока
    • 200 г свежих огурцов
    • 300 г свежих помидоров
    • 30 раков
    • 1 кочешок салата латука
    • 1 жареная курица
    • соль
    • лимонный сок
    • соус "Уорчестер"
    • горчица
    • шнитт-лук
    • черный перец
    • майонез из 2 желтков и 350 г растительного масла
    Венгерская кухня | Просмотров: 424 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    для соуса:

        30 г лука
        шнитт-лук
        соль, уксус, черный перец
        100 г растительного масла
        5 г паприки


    для салата из рыбы:

        700 г вареной рыбы
        200 г зеленого перца
        100 г свежих помидоров
        2 крутых яйца
        листья салата латука
    Венгерская кухня | Просмотров: 429 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        1 кг свежих помидоров
        уксус, растительное масло
        соль, черный перец
        зелень петрушки
        сахар
        500 г вареной рыбы
        180 г рыбного желе

    для майонеза:

        3 яичных желтка
        500 г растительного масла
        французский салат
    Венгерская кухня | Просмотров: 433 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024