Едим Вкусно
|
В категории материалов: 52 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 » |
Для теста:
300 г муки
1 яйцо
1 ст. л. растительного масла
соль
1/8 л чуть теплой воды
мука для обсыпки
Начинка:
1 кг вишни
150 г сахара
100 г масла
80 г панировочных сухарей
сливочное масло для смазки
|
Ингредиенты:
- 450 г овечьего творога
- 200 г сливочного масла
- 30 г горчицы
- сардины 2 шт.
- паприка 20 г
- тмин
- пиво
- 1 пучок шнитт-лука
- 10 шт каперсов
|
"Эстерхази" — миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии,
Австрии и Германии. Назван в честь Пала Антала Эстерхази (Pál Antal
Esterházy; 1776—1866), министра иностранных дел Австро-Венгерской
монархии. Торт Эстерхази состоит из пяти коржей, выпеченных из
взбитой белковой массы с добавлением миндаля, сливочного масла и муки,
которые соединены между собой сливочным кремом с добавлением коньяка.
Сверху торт покрывают толстым слоем белой сахарной глазури, на которой
жидким шоколадом наносится типичный для тортов Эстерхази сетчатый
рисунок. |
Ингредиенты:
300 г сырокопченого окорока
1 кг телятины (почечная часть)
соль
для соуса бешамель:
50 г масла
40 г муки
0,3 л молока
щепотка тертого мускатного ореха
30 г сыра
1 яичный желток
молотый черный перец
60 г муки
60 г жира
60 г жира
150 г лука
15 г паприки
30 г томата-пюре
100 г зеленого перца
|
Ингредиенты:
1 кг говяжьего филе
соль
60 г муки
60 г жира
150 г моркови
100 г петрушки
50 г сельдерея
80 г лука
100 г жира
соль, молотый черный перец
100 г сухого вина
лимонная цедра
1 лавровый лист
20 каперсов
30 г горчицы
20 г муки
200 г сметаны
лимонный сок, сахар
зелень петрушки |
300 г говядины, 300 г свинины
300 г телятины
100 г копченого шпика, 60 г жира
120 г лука, 12 г паприки, соль
160 г зеленого перца
80 г свежих помидоров, 20 г муки
250 г сметаны |
Ингредиенты:
30 раков для рагу
1,8 кг стерляди (1 большая рыба или 6 рыб по 300 г)
немного укропа
100 г белого вина
100 г масла
200 г грибов
50 г масла
соль, молотый черный перец
зелень петрушки
40 г муки
250 г сливок
|
Ингредиенты:
- 300 г картофеля
- 3 яйца
- 2 небольших кисловатых яблока
- 200 г свежих огурцов
- 300 г свежих помидоров
- 30 раков
- 1 кочешок салата латука
- 1 жареная курица
- соль
- лимонный сок
- соус "Уорчестер"
- горчица
- шнитт-лук
- черный перец
- майонез из 2 желтков и 350 г растительного масла
|
Ингредиенты:
для соуса:
30 г лука
шнитт-лук
соль, уксус, черный перец
100 г растительного масла
5 г паприки
для салата из рыбы:
700 г вареной рыбы
200 г зеленого перца
100 г свежих помидоров
2 крутых яйца
листья салата латука |
Ингредиенты:
1 кг свежих помидоров
уксус, растительное масло
соль, черный перец
зелень петрушки
сахар
500 г вареной рыбы
180 г рыбного желе
для майонеза:
3 яичных желтка
500 г растительного масла
французский салат |
|