Четверг
16.05.2024
17:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Венгерская кухня

    Телячьи рулетики с копченым окороком
    29.05.2011, 14:21
    Ингредиенты:

        300 г сырокопченого окорока
        1 кг телятины (почечная часть)
        соль
        для соуса бешамель:
        50 г масла
        40 г муки
        0,3 л молока
        щепотка тертого мускатного ореха
        30 г сыра
        1 яичный желток
        молотый черный перец
        60 г муки
        60 г жира
        60 г жира
        150 г лука
        15 г паприки
        30 г томата-пюре
        100 г зеленого перца


    Способ приготовления: Окорок (или другое нежирное копченое мясо) сварить и пропустить через мясорубку (бульон не выливать!). Пока варится окорок, телятину нарезать на 6 порционных кусков, хорошо отбить, надрезать по краям и слегка посолить. Приготовить соус бешамель. Масло растопить, распустить в нем муку (не поджаривая!), постоянно помешивая, влить молоко, приправить черным перцем и мускатным орехом и кипятить на малом огне, непрерывно помешивая, около получаса. Затем соус процедить через марлю, добавить в него фарш из окорока, тертый сыр, яичный желток, черный перец и хорошо перемешать. Полученную массу разложить на ломтики телятины, разровнять, свернуть мясо рулетами и перевязать ниткой. Рулеты обвалять в муке, быстро подрумянить со всех сторон в горячем жире и переложить в кастрюлю . На этом же жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить паприку и томат-пюре, сразу же прилить небольшое количество бульона, в котором варился окорок, и хорошо перемешать. Получившимся соусом (в него можно добавить немного чеснока) залить мясные рулеты и тушить их под крышкой в небольшом количестве жидкости. По мере надобности подливать немного воды или бульона из-под окорока (если он не очень соленый). Когда мясо будет наполовину готово, добавить к нему нарезанный зеленый перец и тушить, пока перец не станет мягким. Перед подачей снять с рулетиков нитки, выложить их на блюдо и полить соусом, в котором они тушились. На гарнир подать мятый отварной картофель с поджаренным луком или галушки, а также соленье.
    Категория: Венгерская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 426 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024