Понедельник
29.04.2024
11:31
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Едим Вкусно
.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ЗДОРОВЬЕ
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
ГОТОВИМ ДОМА
КУХНИ НАРОДОВ МИРА
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
МАКРОБИОТИКА. НАУКА ВЫЖИВАНИЯ
СТАТЬИ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
КАТАЛОГ САЙТОВ
Абхазская кухня
[23]
Австрийская кухня
[31]
Американская кухня
[18]
Английская кухня
[41]
Армянская кухня
[52]
Болгарская кухня
[29]
Белорусская кухня
[20]
Венгерская кухня
[52]
Голландская кухня
[22]
Греческая кухня
[39]
Еврейская кухня
[42]
Индийская кухня
[8]
Испанская кухня
[18]
Итальянская кухня
[103]
Кавказская кухня
[63]
Китайская кухня
[107]
Корейская кухня
[38]
Мексиканская кухня
[91]
Молдавская кухня
[25]
Немецкая кухня
[45]
Польская кухня
[34]
Португальская кухня
[16]
Прибалтийская кухня
[43]
Русская кухня
[130]
Таиландская кухня
[42]
Турецкая кухня
[10]
Татарская кухня
[66]
Украинская кухня
[47]
Французская кухня
[127]
Финская кухня
[15]
Чешская кухня
[12]
Хорватская кухня
[146]
Швейцарская кухня
[9]
Узбекская кухня
[128]
Японская кухня
[50]
поиск
Друзья сайта
Все о финансах
все о страйкболе
Библиотека
Форма входа
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Главная
»
Файлы
»
Кухни народов мира
» Мексиканская кухня
В категории материалов:
91
Показано материалов:
1-10
Страницы:
1
2
3
...
9
10
»
Фахитас с говядиной и курицей
340 г говяжьей вырезки
340 г куриного мяса без костей
3 зубчика чеснока
2 луковицы
2 перца чили
1/3 стакана сока лайма
1/3 стакана лимонного сока
3 ст. л сливочного масла
3 сладких перца
100 г грибов
по 1 ст. л соли и порошка чили
12 мексиканских лепешек
1/2 стакана сметаны
1 стакан соуса сальса
Мексиканская кухня
| Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
01.01.2012
|
Комментарии (0)
Рубленое мясо по-мексикански
На 4 порции:
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стол. ложка оливкового масла
500 г рубленой говядины
1 банка томатов
1 яблоко
5 стручков маринованного острого перца
10 маслин
40 г изюма, кайенский перец
по 1/2 чн. л порошка муската и корицы, сахар, соль
Мексиканская кухня
| Просмотров: 415 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
01.01.2012
|
Комментарии (0)
Карбонада криолья (мясо, тушенное с овощами и фруктами)
Состав:
свиной жир 100 г
говяжье или телячье мясо 1 кг
лук 2 шт
чеснок 1 зубчик
зеленый перец 2 стручка
помидоры 3 шт
зелень петрушки 1 пучок
корнеплод сельдерея 0,5 шт.
черный перец горошек - 2 шт
белое вино 250 мл
мясной бульон 500 мл
картофель 4 шт
очищенная тыква 250 г
яблоки 2 шт
виноград 200 г
кукуруза 100 г
персики 2 шт
рис 100 г майоран кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
тимьян
соль
Мексиканская кухня
| Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
01.01.2012
|
Комментарии (0)
Дльбондигас ен сальса деальмедра (мясные клецки в миндальном соусе)
Состав:
измельченный репчатый лук 2 ст. ложки
оливковое масло 2 ст. ложки
томатная паста 0,5 стакана
вода 1,5 стакана
очищенный миндаль 0,5 стакана
чеснок 1 зубчик
белый хлеб 3 ломтика
скобленое мясо 250 г
рубленое мясо 250 г
яйцо 1 шт
соль 1,5 ч. ложки
перец чили (красный молотый)
молоко
Мексиканская кухня
| Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
01.01.2012
|
Комментарии (0)
Олья подрига (мясо, тушенное с овощами и горохом)
Состав:
желтый горох 250 г
оливковое масло 2 ст. ложки
лук 2 шт.
чеснок 1 зубчик
баранина 250 г
полпорции куриного бульона или готового супа
ветчина 250 г
чесночные колбаски З шт.
домашняя колбаса 150 г
белокочанная капуста 1/2 кочана
сельдерей 1 шт
стручковая фасоль 250 г
салат 1 кочан
морковь 250 г
томатный сок 100 мл
черный перец
кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
тмин
соль
Мексиканская кухня
| Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
01.01.2012
|
Комментарии (0)
Чили кон карне (мясо, тушенное с красной фасолью)
говядина 500 г
свинина 500
свиной жир 50 г
мясной бульон 250мл
чеснок 1 зубчик
лук 1 шт.
помидоры 500 г
зеленый перец 2 стручка
крахмал маисовый (или картофельный) 20 г
красная фасоль (цветная) 100 г
тмин
кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
соль
Мексиканская кухня
| Просмотров: 391 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
01.01.2012
|
Комментарии (0)
Заливное из ветчины с побегами пальмы (или спаржи)
мороженые мексиканские овощи 1 пакетик
желатин 10 г
белое вино 150 мл
лук 1 шт
пучок зелени петрушки или кориандра
пикантный соус (табаско) несколько капель
белый виноградный уксус 2 ст. ложки
помидоры 2 шт.
консервированные молодые побеги пальмы или спаржи 1 банка
кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
вареная ветчина 250 г
крутые яйца 2 шт.
соль
Мексиканская кухня
| Просмотров: 363 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
01.01.2012
|
Комментарии (0)
Свинина со стручковой фасолью
овощной бульон 500 мл
сухое вино 250 мл
душистый перец
тимьян 1 веточка
петрушка 2 веточки
свиное филе 2 кусочка по 350 г
сметана 500 г
лимон
горчица 0,5 ч. ложки
пучок зеленого лука
жирные сливки 1 ст. ложка
стручковая фасоль 600 г
лук 2 шт.
копченая грудинка 2 кусочка
оливковое масло 2 ст. ложки
кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
чеснок 1 зубчик
соль
Мексиканская кухня
| Просмотров: 388 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
01.01.2012
|
Комментарии (0)
Свинина с бананами
свинина 850 г
лимон 2 шт.
сало топленое 80 г
бананы или картофель жареные 400 г
кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
душица
тмин
пучок зелени петрушки
соль
Мексиканская кухня
| Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
01.01.2012
|
Комментарии (0)
Говядина по-креольски
говядина 260 г
яйцо 4 шт.
лук 1 шт.
томат-пюре 30 г
перец маринованный 4 шт.
чеснок 3 зубчика
изюм без косточек 40 г
рис припущенный 200 г
бананы жареные 160 г
вино сухое белое 30мл
пучок зелени петрушки или кориандра
масло оливковое 4 ст. ложки
тимьян 8 г
тмин
перец красный (паприка)
перец чили
соль
Способ приготовления:
Мексиканская кухня
| Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
01.01.2012
|
Комментарии (0)
1-10
11-20
21-30
...
81-90
91-91
Copyright edimvkusno.at.ua © 2024