Среда
15.05.2024
18:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Карбонада криолья (мясо, тушенное с овощами и фруктами)
    01.01.2012, 20:59
    • Состав:
    • свиной жир 100 г
    • говяжье или телячье мясо 1 кг
    • лук 2 шт
    • чеснок 1 зубчик
    • зеленый перец 2 стручка
    • помидоры 3 шт
    • зелень петрушки 1 пучок
    • корнеплод сельдерея 0,5 шт.
    • черный перец горошек - 2 шт
    • белое вино 250 мл
    • мясной бульон 500 мл
    • картофель 4 шт
    • очищенная тыква 250 г
    • яблоки 2 шт
    • виноград 200 г
    • кукуруза 100 г
    • персики 2 шт
    • рис 100 г майоран кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
    • тимьян
    • соль

    Способ приготовления:
    Мясо нарезать кубиками и тушить в жире до образования коричневой корочки. Очищенные овощи нарезать и добавить к мясу. Подлить мясной бульон, влить вино, добавить пряности и тушить приблизительно 60 минут. Потом положить нарезанный картофель, тыкву, яблоки, а еще через 15 минут - предварительно отваренную кукурузу, персики и ягоды винограда. Эту смесь еще немного потушить и перемешать. Одновременно приготовить рис, который добавляется в блюдо перед окончанием варки. Мясную смесь можно подавать к столу в очищенной половинке тыквы. Это блюдо не должно быть слишком жидким.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024