- Состав:
- свиной жир 100 г
- говяжье или телячье мясо 1 кг
- лук 2 шт
- чеснок 1 зубчик
- зеленый перец 2 стручка
- помидоры 3 шт
- зелень петрушки 1 пучок
- корнеплод сельдерея 0,5 шт.
- черный перец горошек - 2 шт
- белое вино 250 мл
- мясной бульон 500 мл
- картофель 4 шт
- очищенная тыква 250 г
- яблоки 2 шт
- виноград 200 г
- кукуруза 100 г
- персики 2 шт
- рис 100 г майоран кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
- тимьян
- соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками и тушить в жире до образования коричневой
корочки. Очищенные овощи нарезать и добавить к мясу. Подлить мясной
бульон, влить вино, добавить пряности и тушить приблизительно 60 минут.
Потом положить нарезанный картофель, тыкву, яблоки, а еще через 15 минут
- предварительно отваренную кукурузу, персики и ягоды винограда. Эту
смесь еще немного потушить и перемешать. Одновременно приготовить рис,
который добавляется в блюдо перед окончанием варки. Мясную смесь можно
подавать к столу в очищенной половинке тыквы. Это блюдо не должно быть
слишком жидким.
|