Едим Вкусно
|
В категории материалов: 130 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 12 13 » |
- яйца 4-5 шт.
- соленые огурцы 1 шт.
- сметана 1/2 стакана
- чеснок, соль по вкусу
|
- говядина (вырезка, толстый или тонкий край) или свинина (корейка, лопаточная часть, окорок)
- 800-900 г
- жир 1 1/2 ст. л.
- овощи для гарнира 600-700 г
- соль, перец по вкусу
|
- судак или другая рыба 400 г
- картофель 600 г
- петрушка 2-3 шт.
- лук репчатый 1-2 луковицы
- помидоры свежие 300 г
- масло сливочное 2 ст. л.
- зелень, специи, соль по вкусу
|
- грибы белые, подосиновики и другие 600 г,
- или сушеные 200 г,
- или маринованные белые 500 г,
- или шампиньоны свежие 1 кг
- маргарин, масло 2-3 ст. л.
- сметана 1/2 стакана
|
- свинина (корейка с ребрышками) 800 г
- жир кулинарный или маргарин 3 ст. л.
- картофель 400-500 г
- малсо сливочное 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
|
Ингредиенты:
для теста:
- мука 2 стакана
- вода 1/2 стакана
- яйца 1 шт.
- соль по вкусу
Способ приготовления:
|
- курица 1 шт. средней величины
- сливки или молоко 1 стакан
- сливочное масло 1 ст. л.
- городская булка 1 шт. (200—250 г)
- сухари панировочные 1/2 ст. л.
- масло для жарки 100 г
- соль, перец по вкусу
|
- сельдь неразделанная 400 г
- картофель 500 г
- масло сливочное 3 ст. л.
|
- перец 3-4 шт.
- сыр 100-150 г
- сливочное масло 50-75 г
- чеснок 2-3 крупных зубка
|
|